开心每一天笑话几则

开心每一天笑话几则

1、采訪

電視臺臺長與女播音員一起下鄉采訪,見農戶有一窩小狗十分可愛,於是臺長和女播音員各要了一只。
臺長要的是公的,播音員要的是母的,臺長想占女播音員便宜,笑著說:“今晚一公一母就住一塊吧。”
播音員說:“可以啊,要是我那小狗懷上了,我就給別人說:‘是臺長那個狗曰的!’”

评论: 占不便宜反被骂了

2、劉備回家

劉備回家,見妻沒穿衣服躺在床上,臉通紅,神色慌張,氣喘籲籲,便問,怎麽了,妻說心臟病犯了,
呼吸困難,劉備馬上出去找醫生,剛出門看見兒子頓在門口哭,劉備便問兒子因何事哭,兒子說有個人光著身子躲在衣櫃里!
劉備進屋查看,發現張飛光屁股躲在櫃子里,張口就罵,你個狗曰的:“你嫂子生病你不去叫醫生,還光屁股躲在衣櫃里嚇唬我兒子!”

评论: 光屁股就上为了给嫂子治病的

3、賣書

畢業季,師兄師姐們紛紛賣書,某天一好心的師弟提醒:學姐,你走光了。。。學姐幽幽的說。。。。學姐不走光,買書的人就走光了。

评论: 市场竞争大,不想点法子不行啊

4、打麻將

一女晚上外出打麻將,半夜回家怕吵醒丈夫,就在客廳把衣服脫個精光,輕輕走進臥室,不料丈夫驚醒,見此大吃一驚:我曰你先人,打好大哦,輸成這個樣子!

评论: 不想发生的事就是发生了

谢谢各位支持了!

谢谢分享,第一个笑话最好,雅俗共赏。暗含着就把台长贬了。

你这字太难看了,从哪复制的吧,看的好累,最后一个没看懂

1,播音员是靠嘴皮子吃饭的,跟人家贫,找死啊!
2,刘备真是很仗义的。
3,好现实的笑话啊,不过毕业卖书就是玩,不用这么激烈的竞争吧!
4,根据丈夫说得话,我觉得他是四川人,四川人确实爱打麻将。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 12:21

1.这台长偷鸡不成蚀把米,亏大了。
2.还是刘备仗义啊,连三弟光屁股给嫂子看病都忍了,果然是仁意大哥。
3.这也是一种推销手段,吸引眼球嘛。
4.老公的思想太单纯了,只想到了衣服输光,难道就不会赌债肉偿?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 12:22

还是第三个比较有哲理,现在的社会就是这样,要有亮点才行。

1,语言的艺术啊,值得我们好好学习,起码不吃嘴上的亏~
2,桃园三结义,果然非同凡响啊~
3,有手腕,有想法,有创意啊~
4,如果输个精光,这个老公没有别的想法么?这老公也太仗义了吧~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 16:16

1、这播音员是不想干了。
2、刘备真是重兄弟呀,都这样了,还帮兄弟找台阶呢。
3、傻,闷头看着不就完了,反正以后也看不着了。
4、不问她怎么走回来的?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 16:16

1。你以为台长与播音员没关系?潜规则。
2。刘备真是把‘兄弟如手足,老婆如衣服’诠释了一遍。
3。我想明星走光跟这一样的道理。
4。老公估计也是好赌的,可能也有被拔光了回来的经历。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 19:31

打麻将那个最有意思了  看一次笑一次  我们打牌也喜欢开玩笑说“把你龟儿衣服裤儿输光”