[漫画] 【原创】(成年コミック) [TYPE.90] ONE★MOE [中文版]【6.1新汉化】【152M/RF】

【原创】(成年コミック) [TYPE.90] ONE★MOE [中文版]【6.1新汉化】【152M/RF】

挂了一天,终于搞下来了,汗死了,这本应该是新漫,以前的都是日文的,6.1有人发出来,我就搬过来了。上次有人说我发的资源容易被和谐,所以这次改了名字外加密码,大家麻烦了点,不过非常时期,等国外网盘解禁了也不用这么麻烦了,我的任务也就完成了。(RF显示名:qinmian123@SIS@Photoshop.rar)
顺带一提,这个本子在6.1发还是挺贴切的。
哎,还是那句老话,喜欢的 点击右上角,支持一下吧,谢谢!
  老规矩,只放原始链接,非常时刻,更要小心啊!把链接地址复制到RaySource的新建下载里面即可。

【漫画名称】:(成年コミック) [TYPE.90] ONE★MOE [中文版]
  【漫画语言】:中文
  【漫画大小】:152M
  【漫画页数】:240P
  【图片链接】:(点击小图看大图)

【下载链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFlNzg4ZTY1YjQ4MmVlY2NlNmJhY2YyYzNkZjRiNzIvcWlubWlhbjEyMyU0MFNJUyU0MFBob3Rvc2hvcC5yYXJ8MTYwMjY0NDE0
【解压密码】:
复制内容到剪贴板
代码:
qinmian123@sis
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +80 发帖辛苦啦! 2011-6-3 10:10
  • qwert01 原创 +1 发帖辛苦啦! 2011-6-3 10:10

这个我怎么觉得以前发过了?那个时候好像FS没被和谐

终于等到这部漫画的国内网盘的下载了,其实几天前就看见这部漫画的下载,可是国外网盘的下载就是用不了,国内网盘的又只有日文版的,真是谢谢楼主了

回复 2楼 的帖子

看清楚了。日本发行是5月11日~BT区有日版的下载,这个是汉化的下载,才出来的。

type

最近各种和谐,搬运工给力啊

ed2k 网络上也有流放但是速度悲剧啊

中文的好啊,就是要看中漫,看内容才有意思。

版主留言
qwert01(2011-6-2 17:12): 资源可以下 现在的下载速度是127KB
啊啊啊啊啊1点发的现在就和谐了哪个手这么欠举报了啊!!!

终于有中文版的了,先前下载了日文原版的,虽然画面很漂亮,但看不懂啊。

用link能下,重口味大师的作品不能错过。 在这时期对发新漫画的楼主致以敬意!

回复 4楼 的帖子

我就是从ED2K上拖下来的= =速度确实慢得可以,最后的百分之一拖了几个小时。