各种掌声鲜花呐喊尖叫,各种

各种掌声鲜花呐喊尖叫,各种

今天终于入手了本本,惠普的,虽然散热性能不怎么好但是我骄傲啊,毕竟有了自己的一个家用电器,这个还是比较值得庆贺的,可喜可贺。所以现在各种掌声鲜花呐喊尖叫,各种都送过来吧。

恭喜什麼型號的,我也是HP

我的是联想和华硕啊,呵呵呵

我的电脑也是惠普的,但是就是现在没宽带了

羡慕

真羡慕楼主!我也很想买一个本本,只是经济上不答允许,而且对电脑很白痴。不知道什么牌子的好。每次看到别人用本的时候,很羡慕,很有尝试的冲动。

记得某一个下午,我看到一个同龄女孩在什刹海某酒吧的阳伞下优雅的用本儿在做什么。此人的姿态和表情令我有些嫉妒。她那个小本只有鼠标垫那么大,那还是十年前了。

楼主这个花了多少钱? 性能好吗?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-30 15:51

呵呵,恭喜,和我当初刚刚拥有本本时的心情是一样的,很兴奋,然后立马就给自己电脑做了优化,下载了N多的单机游戏(因为长期在外,有时几年都不能上网),然后给本本备份,保护得就像初生的婴儿一样,哈哈。

恭喜楼主,不过同时提醒下楼主,夏天来了,HP散热的毛病不要忽视了,最好做好辅助散热的措施,比如加散热底板还有就是最好吹着风扇,过热的温度降低使用寿命的。

我的联想一直都没散热,散热功能不是很好,用了6年,一点毛病都没有,呵呵,就是6年前的硬盘太小,
40G,晕死,害我装毛片都装不了多少,只能看了删,删了下,然后呢就只收藏经典的,而且都是些小格式,
现在的笔记本随便来一个都是320G,我日,那多爽啊,呵呵
还是建议支持国产啊,质量还是不错的,我老婆的华硕坏了,拿去修,居然说没零件,要单独去买,2000多,
我日,2000多我还不如买个新的本本啊,
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-30 15:51

掌声鲜花呐喊尖叫你又看不到听不到,咱就送红心给你吧

h呵呵。。
掌声尖叫 你也听到不。
送个支持给你吧