谈谈前列腺的保养治疗

谈谈前列腺的保养治疗

刚在论坛上看了几个兄弟说有前列腺炎症,以前我也得过啊,还去医院冤枉花钱,那些正在苦恼的弟兄们我劝告你们别相信所谓的一次根治的说法,都是假的,前列腺基本上不用治疗,和慢性咽炎一样,基本不影响生活的,不用怕。

现在就把以前看过的关于治前列腺的法子推荐给大家
  1.捶打冲门穴。这冲门穴在人体的大腿和小腹的交界处,就是 丫 这形状,该明白了吧,可以用两手握空拳,注意是手心是空握,拍打冲门穴及周边,多多宜善,目的呢也就是活血化瘀的作 用,炎症病灶气血是不通的。
    这个我试过,有一定的效果,特别是在洗热水澡后捶打,打得小腹那都一片麻木疼痛起来,继续打,就像跑步到一个极限后再跑,感觉就不一样了,小便很爽利,这个贵在坚持。

2.每天14:00——15:00的时候,喝一杯生的冬瓜汁,要连皮带籽一起打,然后喝汁水。湖南卫视《百科全说》中说的
    这方法我没试过,天天上班没那条件,但是据有的人说效果不错,你们在家的可以有条件试下。

3.摩搓后背,也就是肾脏的位置,要搓发热,然后搓尾脊椎骨,那里是人体的发动机。这是增强元气的一种方法。

4.提肛,也就是有意识地去收缩肛门,一提一松,感觉像忍住大便,早晚各两次,收缩阴部的肌肉能对前列腺进行按摩,可促进会阴部的静脉血液回流,使前列腺充血减轻、炎症消退。但每次最多不可超过16次,这个我也试过,增强元气很强,但有一点,做多会起相反的效果,头晕。做多了真的头晕乎乎的,大概是阳气上升过度吧  

5.最关键的,保持人体正气充盈。这就要克制手淫,下决心戒掉,精子是元气,是人体的根本,耗损元气可是伤身伤命的。多锻炼身体,饮食清谈,休息好,保持自己的强抵抗力,保持精力充沛,时间长了,身体里的正气会压过病灶的邪气,慢慢就会变好,现在现在我的基本和正常一样了。另外提示一点,练气功和太极拳是有好处,真的有效果

我是前列腺增生啊。这怎么治啊。有什么好办法

治前列腺好象吃南瓜子比较好。我看淘宝有卖南瓜子粉的

引用:
原帖由 a20062008 于 2011-3-12 12:56 发表
治前列腺好象吃南瓜子比较好。我看淘宝有卖南瓜子粉的
南瓜子是对前列腺有好处,也可以买一点鱼腥草和车前子煮水喝,味道稍微有一点点苦涩,可以当茶饮,非常利尿,能消炎,但胃寒或脾虚的人不能多喝,这两样中医本来就是性寒的

万千世界无奇不有~开眼界了~哈哈