最适合给女人讲的黄色笑话

最适合给女人讲的黄色笑话

1棒棒糖

一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!

评论:可怜老妇被小姐忽悠了

2生你养你的地方
一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’美女听后,撩起裙子说:“还有生你养你的地方‘!
评论:饭能乱吃话不能乱讲呀

3高潮到了我会叫的

王师傅坐公共汽车到某市的高潮镇。因没去过所以刚过二站就开始问女售票员:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”过了二站后,王师傅又问:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”没过几分钟,王师傅又问:“高潮到了没有?”这时,女售票员实在是不耐烦了。高声地回答道:“高潮到了,我会叫的!”话音刚落,举座皆惊。目光一齐投向女售票员。

评论:下次售票员应该会耐心点了

4竟还认识路
  一小姐吃饭时点了道爆炒狗鞭,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

评论:是小姐你太厉害了

5鸡巴炸飞了
    一女兵装男兵打仗,突来月经,血流股间,连长见状忙问:“怎么了?哪里受伤了?”女兵说:“没事,没事。”连长不信,强行扒下其裤子一看!大怒道:“他吗的鸡巴都给炸飞了!还说没事!”

评论:连长对小兵太关心了一激动就出手了

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -24 请速修改,修改后返还积分 2011-3-1 00:59
  • magicxu 金币 -30 笑话5评论复制网络,请速修改 2011-3-1 00:58
  • magicxu 金币 -30 笑话5评论复制网络,请速修改 2011-3-1 00:58

老太太舔起来好啊!老太太没有牙齿,不会有齿感哦!

1.老太太在等真正的糖。
2.悍妞
3.怎么叫呢?R,O,O,M吗?
4.难道此小姐经常玩兽兽?
5.赶紧装个假JB呀。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-2-28 18:43

挺有意思的 笑话  虽然有2个是看过的 支持楼主

1.可怜的老太太啊,被拉上贼船了还不知
2.你应该回答说,我可不可以回生我养我的地方看看
3.这个高潮镇在哪呢?我也去看看
4.看来那个小姐经常玩人兽的
5.不知道花木兰有没有碰到这事
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-28 18:43

老实说觉得不太适合女生讲。特别是我可以舔的这种话,女生肯定说不出口。
1.        我在想就算她肯舔。。我也不要啊。
2.        下面是~草木繁茂的地方~
3.        这镇名真猥琐。
4.        兽交?oh my god
5.        我也想当连长啊~
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-28 18:44

最后一个笑话把我逗说了,给女人说这些是不是有性骚扰的嫌疑。

看了3楼的回复我承认我逗喷了~你们太有才了。

都是很经典的笑话 这种笑话不太容易记住 看完就忘了

2 那女的好生猛  又开放
4 那小姐说话好风趣 改行做推销员得了