[合集] Prestige MEK 職女 11部 全收集

Prestige MEK 職女 11部 全收集

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:Prestige MEK 職女 11部 全收集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:11.26GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后继续上传一天

请大家支持下 浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

关于评分:我再次再次申明 评分按我自己口味

关于片子,本人不喜SM,不喜熟女,所以...请勿求片。

关于个人口味,这...我可能口味独特 如果害你下到 封面杀手片 请见谅,从硬盘删除,切勿指责,实在看不惯就把我的

帖子忽略,谢谢!

写在发片之前,不然没人看。最近很多拿人家合集拆散发布的同志,你的出发点是对的,都是爲了大家下到好片,但是请注意原创的感受。别人或许不知道,但是对于老鸟来说,你的花招太幼稚,還有就是那些不懂日語的大大,請不要亂翻譯,啼笑皆非的。

P社一直是本人钟爱的片商,这次放出“職女” 001-011合集

職女。01  Mizuki(水樹ララ or 瑞樹ララ艺名多变,已经下马)  MEK-001
综合评价 9
从本部来看 瑞樹ララ 的脸型算是很不错了(比封面稍稍好看),各方面都算是比较优秀的女优,可惜下马注定命运。从笔者看过她的无码片来说,女优素颜脸上豆子有点多,还是需要后天补助。

職女。02  Azuma(美神あおい)MEK-002
综合评价 8
腿型很不错,的确是职装的好素材,面貌太过一般无吸引人之处。

職女。03  Fujimoto(森本レオナ)MEK-003
综合评价 9
老熟人了,風騷女優,臀白異常,實乃必下之品

職女。04  Iida(ましろ杏)MEK-004
综合评价 10
評分帶個人因素,ましろ杏是本人最喜歡的女優之一,身材,臉蛋,演技無一不是各種翹楚。

職女。05  Mizusawa(水沢エリナ)MEK-005
综合评价 9
第一次看到女優在影片里抽煙,震撼之。總體水沢エリナ具備著優秀女優所應有的素質,唯一的缺點可能就胸部問題了。

職女。06 Kiyose (竹下あや or 清瀬怜)MEK-006
综合评价 8
是不是被封面的黑絲美腿誘惑了?的確女優有雙好腿,不過筆者眼裡女優略顯老態,而且胸size不達標。

職女。07 Akimoto (佐々木はるか)MEK-007
综合评价 8.5
佐々木はるか相信不陌生了吧,嘎嘎,筆者喜歡叫她大耳娘,很突出的特殊很好認。靠一雙美腿吃飯的女優比比皆是,正巧她也是,加上胸部size不錯。現在開發度不夠,望片商多多開發!

職女。08  Ichinose (ノ瀬アメリ or 美空あやか)MEK-008
综合评价 9
女優的腿真的不錯,可以說是完美,爱腿人事不可错过,要软的妹妹好推倒,软!啊! 胸部size OK 雪白,唯一不足可能就是脸上那痣了,不过肯定有人会有人喜欢这口的。

職女。09  Nagasawa(永沢まおみ) SAD-021 番号乱掉了!可能是由于这部是DVD販売店限定商品。
综合评价 8
女優臉龐俏麗,身材嬌小。腿部比例不錯。個人感覺來演OL不是很合適。

職女。10  Miura(三浦まい)MEK-009(哎,亂了)
综合评价 8
看封面是不是有點混血的味道?三浦まい 不是很瞭解,有興趣的可以去查查。這部不咋的,看到大嘴我就慌,唯一看點可能就是那身材比例了。

職女。11 Kanda(神田ユウ?) MEK-010
综合评价 8
看封面相信都知道是標準的OL扮相,女優腿長,黑絲很誘惑,就是...就是...我還是怕大嘴。

MEK-005,MEK-007,SAD-021 出自“秋鳥” 剩餘來自“giogio99” 99大,感謝你們!

seapaine整理收集發佈

下集預告:

DLD ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り合集(完成)

或者

IUN 東京ブルドック合集(完成)

已出种

hi..好久不見

附件

MEK-職女.torrent (126.62 KB)BT资源

2011-1-1 12:23, 下载次数: 308659

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 09:12
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 09:12
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 09:12

制服OL全都是大美女呀,太漂亮了各个身材都是无比吸引人的

支持下楼主辛苦发片!谢谢发布了!!!!!

职女系列我全部下载过了 个人感觉那部限定的 SAD-021  是里面最好的一部了 特别是后半段的服装真的是超日系的
现在很期待LZ的 東京ブルドック合集 我收集了后三部 前2部一直不知道是谁演的
红心献上 小小支持呀

十分喜欢你发的集合 部部都不错啊 加油

OL职业装不是人人都有条件穿的,对女人的身高和腰腿比例有非常严格的要求,身理条件不好的传上去就像穿棉衣

这11部职女系列每部都挺好的,佐々木はるか也是我比较喜爱的女优之一。

对于一直玩伪素人的prestige来说,职女题材的确是必开的系列。就算传播制服文化吧!

P社其实我也挺喜欢的,一般在它的发片单里我都能找到喜欢的年轻靓丽的女优,而且之前的仲村知夏的放题2就是我最喜欢的,虽然来来去去删了好多片,但是每次误删都会找RMVB版下载。
佐木这个女的我看过她的一部在卖成人影碟店里的那部,觉得这个女的腿不错,胸部也不错,相当饱满有活力,虽然说脸蛋不是特别出色的,但是就有那种小家碧玉的感觉,我就喜欢这类的

好久不见seapaine大大了,还记得以前大大的每月合集。我与大大口味挺像的,都不是很重,职女系列一定要支持的,喜欢,同时祝福新年快乐!