[漫画] 【字图坊】002 以及最新的005【150M/RF】

【字图坊】002 以及最新的005【150M/RF】

没办法 基于版规的只能拆散了重发了 要不我实在觉得我的劳动没意义 没人回复 没有红心 现在论坛加分也很少

漫画名字:[はんざきじろう] らぶらぶ ランブル
漫画语言:中文
漫画大小:80.8MB
漫画页数:P
图片预览:

地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWZiMjM1YjgzYThlNDFkMThkZTk5ZDEzNDQ2MDgxMjUvMDAyLnJhcnw4NDY5MDA3Ng==/
密码:
引用:
4470869@sexinsex.net
漫画名字:[さいだ一明] ぱいぱいん
漫画语言:中文
漫画大小:77.3MB
漫画页数:P
图片预览:

地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTMxMDYzNDVlNzk4ZmM0MGQwYzMwMTBiYjFkZDRmNDgvMDA1LnJhcnw4MTA0OTAzNg==/
密码:
引用:
4470869@sexinsex.net
好吧 一锤子买卖做完了 短时间我是不会再来这边发帖了 有新作 也许会用连载或是整本贴图的方式在卡通漫画贴图区发布 如果有喜欢的话 可以去那边看看
只是图床不好搞 有推荐的吗?

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 -20 忘理解~红心送上 2010-12-30 22:32
  • 白领姐夫 金币 +100 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-12-30 21:45
  • 白领姐夫 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-12-30 21:45

最后的一本好像人家字图坊规定的外流时限还没有到,有点偷步了。

回复 2楼 的帖子

我就是汉化小组成员 用得着受什么时间发帖的限制吗?莫非你第一次见字图坊的作品 或者 从来没有注意过字图坊有哪些成员
真是悲哀啊 居然被人无视
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +2 向汉化组致敬 2010-12-30 22:33

楼主,第二本的预览在哪啊?源代码里只有第一本的预览链接

巨乳的,俺不喜欢这种太夸张的,还是喜欢写实一点的

感谢汉化组的大大放出的精彩漫画资源,不过第二本的预览貌似看不到了!不过字图坊放出的东西都是有质量保障的

现在很多人下载A漫看都不会注意是谁汉化的
其实这样会错失很多汉化作品,通过汉化组可以找到很多有用信息

其实我觉得在网盘区发资源挺好的.图床现在不好找啊,网盘则不一样有快的有时间持久的.并且网盘存在的时间要长得多.

第二本是最新汉化的吧,之前好像都没看过有在哪发布