[经典] S2M-011[AVI]店長推薦作品 _ 白咲舞~超美白模特兒系美少女~超S級女優下馬大作登場!!

S2M-011[AVI]店長推薦作品 _ 白咲舞~超美白模特兒系美少女~超S級女優下馬大作登場!!

版主留言
風雲色色(2010-12-23 17:00): 种子命名格式要改过来,已编辑!
【影片名稱】:アンコール Vol.11 : 白咲舞
【格式類型】:AVI
【影片時间】:100分钟
【大小時間】:895MB
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【bt特徵碼】:6a63f350f70b5c1199c5a9e09e0dda400fc25f9c
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:

附件

lehmann3do@SexInSex@Encore Vol.11白咲舞~超S級女優下馬大作.torrent (38.5 KB)BT资源

2010-12-23 16:59, 下载次数: 89273

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +278 有种,加分! 2010-12-27 08:31

是个美女,皮肤白,就是太瘦了些。感谢楼主分享!

白咲舞  绝对无理由的支持啊   我最喜欢他了  嘿嘿  白白的  瘦瘦的

皮肤满白的 整体线条看上去满苗条 可惜咪咪稍微小了点

这个女优太漂亮了,还是无码的,LZ超级给力,感谢LZ

很漂亮的女优,很经典的女优,很美的鲍鱼,我喜欢,支持分享了!

看不到图片,先支持一下,可能是我网速太慢了,感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -1 图可见,请挂代理~ 2010-12-24 17:07

已下了白咲舞dvd的片子,感觉还算是不错吧。

不知道为什么,看见模特这个词我就情不自禁的点进来了,然后,果真不负众望,很诱惑,而且鲍鱼很新的样子,鸡冻了。

好纯的妹子啊,一定要下下来看看究竟是个怎样的淫荡