[交流] 小聊一下色中色感想~

小聊一下色中色感想~

色中色注册时间不短了,从时间上来说也算是老会员了,可是自己级别一直不高,说来真是惭愧。还记得开始的时候只是光顾BT区,下下电影,看看图片,日子过的小滋小味,极大的满足了观片的欲望。在这不得不感谢那些无私奉献发片贴图的朋友,衷心的祝你们生活有滋有味,全家幸福!
  来到色中色后的感觉就和页面颜色一样,绿色,没有关不完的广告,病毒插件等等。借用一句广告词,上色中色,用的放心,上的舒心~当然另一个感触就是规矩好严格,奖罚分明。没有规矩不成方圆,我相信大多数的色中色的朋友都不是赞助会员,但是我们依然享受这色中色带给我们的欢乐和激情!各式各样的朋友总能在不同的时期找到适合自己的板块,烦了累了,来茶坊看看,看看别人的事,大家聊聊,互相交流,鸟杯成语接龙,我觉得真的很赞!让我觉得来色中色的人不只是流氓,我们要做有文化的流氓!哈哈~
  没趣的时候我会去我的私密趣事看一看,看看各家各人的糗事,艳遇,看后豁然的一笑,或是微微带点羡慕那些有艳遇的朋友~感叹自己没有那些福气~男女性健康也让我长了不少知识,至少增加了自己的视野,和一些安全防范的意识~和广大色狼一样,我也有很多的自拍,只是现在还不敢发帖,主要是规矩还没有弄清楚,相信自己早晚会为色中色作出贡献。
  每天都会浏览色中色,也必然会来茶坊看看,我相信色中色一定会越办越好~祝各位辛苦付出的版主,还有各位色中色的朋友身体健康,全家幸福~

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 原创 +1 在加一个原创高亮显示 2011-5-12 20:12
  • 玫瑰色人 金币 +38 好帖,虽然是老帖,我希望能够有人继续发扬 ... 2011-5-12 20:05

楼主的一席话说出了我等一干人的肺腑之言啊,确实来色中色的时间也是不算短了,看了无数的图片,下载了无数的电影,真是由衷的感谢这些辛勤的劳动者,为大家营造出这么一个优秀严格的论坛。

送第一颗心。楼主有点拍马屁的嫌疑,但是我爱听

回复 3楼 的帖子

哈哈,确实有点在拍,不过占整体的百分之5吧,来到色中色真的是件挺幸运的事~

好像我向来都不爱看A片,还是比较钟情于图片类的贴,或是比较接近真实的文字叙述贴,比如网友自拍区,私密事等。

可是那时候这些我喜爱的版块都有限制,然后就开始了升级的道路...
那时候3月份注册的账户,开始只懂得回复挣金币,坚持了10天的回复流,终于升到了2及,

其实那时候已经很满足的说,不过还是保持看帖回帖的习惯,慢慢的也就到了3及,我发现原来升级是如此之简单

最后自己开始懂得了发自己的贴,这样的升级才是王道, 在手里没有成人资源的情况下,关注着论坛的其他版块,也试着在其发帖挣金币。

最后的唯一感触是,谁说SIS是黄色论坛了,它就是一成人论坛,黄色和成人式有很大区别的。在这里玩,有许多好玩的地方,只要遵守版规,认真回帖发帖,那金币是大大的有,而这升级的乐趣也是不言而喻的~

忠心祝福,广大SIS的朋友能在这里玩的高兴愉快
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +15 虽然时间久了,现在发现回复认真的补上。 2011-5-12 20:53

H论坛里这里算是人气很高的说
资源也很多
在此谢谢辛苦的发帖老大和管理老大们
天气热
注意休息呵

当初来这里注册的时候,是冲着满论坛的SEX帖子来的,注册了之后,大概的浏览了一段时间,突然觉得很没意思。满论坛的成人帖子,看来看去,万变不离其宗。后来AFK了一段时间。
这段时间比较闲,就又跑来论坛玩了。这次来玩,主要就是学习的。
于是不停的翻阅一些前辈大大们的教学帖,学到了很多东西。自己也发了不少的帖子,得到了几个经常去的版块的大大们的支持。所以一不小心,自己也从LV1跃升到了LV5。
其实升级还是比较简单的,只要多发点有质量的帖子,升级并不难。发帖的时候多注意下版规和总版规。
在这里由衷的感谢一下SIS的所有前辈们的辛苦努力!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复这么认真竟然没有加分,补上 2011-5-12 20:06

所有的为着论坛而发展而在努力的人们,谢谢你们。你们为淫民做出了贡献和付出。也要注意安全啊!

版主留言
玫瑰色人(2011-5-12 20:54): 举报的注意一下这个挖坟的不必举报。
应该很多人都是通过BT区来这里的吧...发片的大大们可能不是在大陆,不然真是危险的紧

色中色真的不錯,五臟俱全,供給面廣,總能找到自己所喜歡的,我就找到了茶坊,哈哈!