[求助] 升級標准

升級標准

求請哪位前輩告知,社區的升級標准在哪里啊,我打不到
由1至2級需要多少積分啊?

兄弟, 就在上面推薦主題就有了, 大大寫得很清楚, 這你也看不到, 不是吧, 看看以下連接就一清二楚了>>>

级别(LEVEL) 积分关联范围
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5
LEVEL 2 5 – 10
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - 40
LEVEL 6 40 - 50
LEVEL 7 50 - 200
LEVEL 8 200 - 500
LEVEL 9 500 - 1000
LEVEL 10 1000 - 3000
LEVEL 11 3000 - 2147483647

http://www.sexinsex.us/forum/vie ... &extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-4 07:27

0-5个积分  LEVEL 1
5-10个积分  LEVEL2

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-4 07:27

知道了,我才来3天 没有积分 就变成了不合格,我不会发贴 就认真回帖吧
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 很正确 2007-1-4 07:28

是这样的吗》?那么积分是怎么来的?

我们都是一样的,单纯靠回帖很慢的,不过来论坛都是为了参与,只能是不断回帖了。慢慢来吧。

回多少贴才有1积分?

社区的积分升得真慢啊,原来还有1分了,不知道什么原因,现在可怜的1分也被扣了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -1 2009-12-7 15:32

引用:
原帖由 ailianyifu 于 2009-12-7 14:48 发表
社区的积分升得真慢啊,原来还有1分了,不知道什么原因,现在可怜的1分也被扣了,呵呵
又在挖坟了,当心你的ID吧。