[清纯] 【五周年庆】火辣女生的另类比拼 像喷泉一样的潮吹

【五周年庆】火辣女生的另类比拼 像喷泉一样的潮吹

版主留言
gzmj(2010/6/30 13:25): 主题图挂,速补
          下片前请先送出您手中的红心  点右上角支持楼主

您的支持就是我发片的原动力  万分感谢

【影片名稱】:Squirt Competition
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB         
【影片类別】:无码                        
【播放时间】:01:31:05
【种子制作】:2010-06-29
【种子期限】:5天
【影片代码】:6db81c0800a28f266d1bbc9e11dd4a455a0a27ba
【种子软件】:BitComet 1.18

不好意思啊 图已补上

祝贺色中色五周年庆!!!

附件

火辣女生的另类比拼 像喷泉一样的潮吹.torrent (56.91 KB)BT资源

2010-6-29 20:46, 下载次数: 20599

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-6-30 13:24

欧洲女人的潮吹激烈程度是日本女人不能比的啊,不过总感觉演戏的成份更多些。

这么好的盘子怎么没人顶,支持楼主发片。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-1 22:11

好东东,支持发这样的片子,看着就过瘾啊,期待下部片子

楼主图片挂了请检查一下链接没有图怎么知道什么另类的比拼。

图片看着挺不错,估计片子也不能差了,  下载欣赏

片子好像以前看过,印象不深了,  支持楼主 多发片片

可惜有图片挂掉了 一直在怀疑潮吹到底是怎么完成的

老片了不过确实不错挺刺激人眼球的,几个有名的喷女基本都有

图好像挂了啊,楼主赶快补图,期待欧美式潮吹。