[漫画] 【原创】3D乱派漫画[240M][NMP]

【原创】3D乱派漫画[240M][NMP]

漫画名字:3D乱派漫画

漫画语言:英文

漫画大小:240M

漫画页数:872P

图片预览:

下载连接:
http://www.namipan.com/d/3DCollection.rar/d06976c1fd9db7caba17d4da3cf592106dfbf5dea4a6f30e

解压密码:ly10@sis

喜欢的话请点红心支持一下,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-21 21:13
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-21 21:13

看到3D乱系漫画很激动的说。
第一次看到3D乱伦的故事是汤姆的暑假?那是一部带有中文翻译的短篇。自此就爱上了3D incest.
然后就开始不断的搜索有关此类的好物,发现了又一个Tom的故事,大概56P左右。是讲汤姆上了阿姨然后阿姨的儿子上了汤姆的妈妈最后几个人群交的故事,
想必很多狼友都看过。
后来在论坛里又看到一些短篇,总觉得缺少了什么东西,并不能让我产生多少感觉。我想这大概是因为女性人物不够丰满,而男方年龄看起来偏大导致的吧。而且剧情也无撩人之处。
我是很喜欢看大胸的熟妇跟刚青春期的小孩子H的。

很喜欢这部,如果楼主还有其他的福利希望能分享出来。十分感谢
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-21 21:13

3D漫画是我比较喜欢的漫画,可惜这类漫画基本都是英文的,我看不懂啊,真希望多一些汉化版的

楼上的,现在知道学好外语有多么重要了吧?为了看懂漫画,自学英语也是值得的。

喔 好正
這些3d的像真的真不錯,還是熟女+正太的亂x
期待樓主有新的分享 紅心送上

同1L,最早看的3D乱漫也是Tom的暑假,画面相当不错。制作业特别精良。
希望楼主这个也同样精彩

这个绝对要支持,第一次看到3D的国外乱伦漫画就被深深吸引,感谢楼主放出如此激动人心的合集,希望楼主还有类似专辑分享,感谢!

要不是我现在没机会下我绝对要下的,想找3DIN的很久了。感谢这位大大。收藏了。

痛苦中。。。我能看日文的,但是英文。。。很不行啊,怎么办啊,几乎完全看不懂英语啊

太感谢楼主了,能看懂,还符合口味,红心奉上!