[合集] 柚木ティナ(Rio)全集第一弹(混血美女2号)

柚木ティナ(Rio)全集第一弹(混血美女2号)

小泽已经老去,可惜还没有够水准的美女接班,现特发布混血美女系列,把于小泽之后名声略显的混血美人一网打尽!还望大家多多支持!现在看以前的Rio真是非常清纯可人啊!

怎么没有一个稍微稳定点的图床啊?种子内是大图,原谅我只能发小图了,哪位兄弟有好点的图床可以推荐给我,多谢了!(直接回帖或PM都行)

自己都没注意到名字错了,都是复制上一部合集修改而来的感谢各位兄弟这么认真纠错!
这时期的柚木ティナ(Rio)还是比较清爽的,看着很有邻家女孩的感觉,感觉像棒球英豪中的小楠(老早的漫画了,不知还没有朋友知道!)

【影片名稱】:Hot Wind 熱風
【出演女優】:柚木ティナ(Rio)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:593MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:aaf8085cf0d873c39456efaa3988b758a61a30eb
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:ドラマティック·ラブ
【影片大小】:648MB
【 特徵碼 】:aaf8085cf0d873c39456efaa3988b758a61a30eb

【影片名稱】:Talk to her
【影片大小】:732MB

【影片名稱】:幼な妻シリーズ第1弾 「アナタ·ご飯にする? お風呂にする? それとも!」
【影片大小】:633MB

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

zds198604221@www.sexinsex.com@柚木ティナ(Rio)全集第一弹.torrent (138.26 KB)BT资源

2010-5-14 20:13, 下载次数: 136000

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 16:59
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 16:59
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 16:59

一直期待着楼主更新夏目ナナ的全集呢,很是期待的说,不过发混血美女的合集也要支持一下

特意登陆上来,就为了问一句:楼主确定这是Rio吗?跟现在差太多了啊。
脸型完全不一样了,胸围也大不少。倒是笑起来的时候嘴还有点像。

确实是很不错的女优,非常清纯的感觉,谢谢楼主的分享

听清纯的感觉,哎,可惜了啊,纯支持一下吧

强烈支持 期待后续 希望有rio的全集啊

这是刚出道的Rio吧,肉肉的,比现在漂亮很多

Rio吗? 我感觉比小泽要漂亮多了 楼主的片子挺全的 谢谢楼主了

RIO漂亮是漂亮,但是她的片子总是让人没感觉,难道是演技不行?

我一直对这个女友不太感冒,就觉得还行吧!