[日本AV] [无码/176×144]下了不后悔,绝对清纯性感的美女遥めい[3GP/111M][网盘原创]

[无码/176×144]下了不后悔,绝对清纯性感的美女遥めい[3GP/111M][网盘原创]

你的红心支持是我发帖的动力
图片预览有点大,耐心等下

影片名称:下了不后悔,绝对清纯性感的美女遥めい
影片格式:3GP
影片大小:111M
影片时长:01:48:58
是否有码:无码
影片密码:3967749sis
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/126d1440-5852-11df-a7ec-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMGZjMjM1NDVlYjU5NjhkMGIzOGY4ZmJkY2NlOTEzMC8zOTY3NzQ5JUUyJTkxJUEwNSVFNiU5QyU4ODYlRTYlOTclQTUucmFyfDExMDEwMDgyNg==/

本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +56 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-5-6 04:39
  • 悠闲叶子 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-5-6 04:39

女的长的不错,貌似以前看过这个片子,不过手机上看还是很方便

这片子出来很久了~不过女优确实不错~好像还是中文的~楼主有心人啊~

够青春的MM,脸蛋长的确实不错,谢谢分享!

清纯的遥一向是俺的心头肉儿,虽然片子拍得不是很多,部部都是精品,这部无码片更是经典,虽然阴部色素沉淀较深,比之星野松野稍有不足,可是清纯中带着性感的独特气质平添性感,享受的表情也很诱人的说。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-7 18:58

图片有点模糊,看不出MM好不好看,但身材还是没得说的

我怎么觉得好象看过,图片经典
我下来再看

遥真的很漂亮,好像拍的都是无码,只是产量不多。这部片子很经典。

经典的老片子了。电脑里面有了就不下了哦。谢谢

晕了,弄了半天就是不知道怎么下载,看着截图上这么PP的MM就是吃不到,急啊!