[游戏] [原创]人工少女3高压汉化版(已补图)[759M][RF]

[原创]人工少女3高压汉化版(已补图)[759M][RF]

游戏名字:Artificial Girl 3
游戏大小:759MB
游戏语言:日文(已汉化)
文件格式:ZIP
是否有码:有码(含解码)
解压密码:mynameis36@sexinsex

图片预览:

官网:http://www.illusion.jp

图片是网上找的,是一些基本的"战斗"过程和人物编辑系统等等的一些简单介绍.图片挂了请PM我会来补上的.

再来我发一张原创确认:

说明一下:该游戏是illusion的一个比较经典的3D的H类游戏,本游戏作为高压版本,集成汉化.游戏安装非常的简单,只需要打开Artificial Girl 3.exe文件,等待解压,会有各种提示补丁等等,内含有解码功能,若大家觉得效果不够,我另外已经在文件里附上解码补丁,大家进行手动解码.然后本作品没有提供任何的衣服和人物,需要自己创建.

下载链接:http://www.rayfile.com/files/191eef97-4ac4-11df-bcb9-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWJmMDIzMGQ1NjEzNjdhNDI4MmQ5MWU5NTI3NTY1MjYvbXluYW1laXMzNiU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MEFJMy56aXB8Nzk2NjEzNTIx

新人真的是第一次发原创的帖子,我已经很认真看过版规了,希望没有犯错.

大家如果喜欢,请多多支持,如果不喜欢,也尽管说说自己的看法.同时也请版主多多指教

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-4-19 10:10
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-4-19 10:10

每次下载都花一整天来做人物,配衣服,然后真开始了就玩半天,最后就闲置或删除了。致命伤还是脸型,再逼真的衣服配上那大众脸也没趣味了。希望下作能有所突破。

人工少女还是蛮好玩的,只不过游戏性不强,没有尾行那么紧张。一天就腻了。

据说I社的游戏里最耐玩的就是AI3了。
不过自己换装什么的总觉得太复杂,懒人的吐槽。

楼主,我下载后解压时主文件无法解压啊,说是数据效验有误,密码错误,可是其他文件都能解压,唯独主文件不能。是不是源文件在压缩时出问题了?有没有其他下载的人出现同样情况的?在线等!

引用:
原帖由 aftermath 于 2010-4-20 02:19 发表
楼主,我下载后解压时主文件无法解压啊,说是数据效验有误,密码错误,可是其他文件都能解压,唯独主文件不能。是不是源文件在压缩时出问题了?有没有其他下载的人出现同样情况的?在线等!
不可能阿,我这里测试是没问题的呀,是不是你下载的过程中还是哪里步骤出错了呢?
复制密码的时候有把空格复制进去吗

我把图上给大家,请注意下载过程中是否有文件数据细节的丢失,这位朋友试一下修复一下,不行的话可能只能重下了,带来不便请见谅
另外由于出于第一次发帖,我把文件重新下载并且能正常解压了,应该确保文件无损上传了吧,这位兄弟看看问题解决了没有

哇~看起来真棒~虽然不大像但是可以模拟好多动画里面的女主呢~还汉化过了~真是个不错的游戏

illusion的游戏就是经典啊,画质好的没话说,想当年的尾行性感海滩系列都是精品啊。第二张图是初音少女么?好萌的说

ai3是放在电脑里时间最长的hgame,玩了很久。不过换了硬盘就没有再玩,今天看到楼主发,真的是很高兴。

发现来玩了,楼主发的那个几个经典游戏都被rf盘删掉了