[熟女] 剧情女同两部

剧情女同两部

【影片名稱】:剧情女同两部
【出演女優】:三上翔子等
【影片格式】:AVI+asf
【影片大小】:1.58G
【影片時間】:240min
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e85f6391612dcd2c17128eb606198fd480a2e4e2
【種子期限】:5天
【影片預覽】:

看不到点小图

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持:点击

欢迎转贴! 欢迎留种!

附件

shinef6gb@www.sexinsex.net@剧情女同两部.torrent (68.8 KB)BT资源

2010-4-1 22:29, 下载次数: 42852

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +166 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-6 18:58
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-6 18:58
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-6 18:58

谢谢楼主的女同片,很喜欢舌交的片子,很性感

一直都比较喜欢带有剧情的影片,从头搞到尾的影片看到腻。兴趣不大!

楼主是不是图有点少啊,但是女U还起来还是色色的,很需要的样子,这样的骗子没有具体的图片怎么下,片名挺诱人的,只能凭借此依据下片了!

我真的很想哭啊 ·我刚刚回来

版主留言
COMMAND123321(2010-4-2 01:49): 你知不知大在帖子里无关回复也要扣分 把你扣分的帖子改好 PM 扣你分的版主
我真的很想哭啊 ·我刚刚回来·没有看版规无缘无故没扣了10金币·希望版主们还给我·不过还是支持sis·喜欢女同·

第一部的女人长的很凶相第二部的舌吻很诱惑就是图太少了不好判断!

女同的片子还是第一次看到,就跟六楼的兄弟说的,第一部的女人看上去样子太可怕了.

暂时不下,红心送上,楼主辛苦,感谢您的分享!

女同剧情得比较少看见哦,如果这2部女同剧情得有中文字幕就好了,红心送上给LZ

这女的眼神好可怕呀,要吃人呀,是着急吗?

这个画面太诱惑了  让人禁不住想进去和他们一起搞