[自压欧美] leg affair 14

leg affair 14

版主留言
色无欲(2010-2-25 17:19): 以后标准自片只能发在小压区,请先看看本区版规。另外,你的验证图需带播放器界面才行,种子内要加入本区宣传文件,在版规有得下。
色无欲(2010-2-26 10:24): 以后要放分流代码,帮你加了。可按这个格式来,注意代码里不要放有片头和水印的图,放个封面类的就行。
色无欲(2010-2-26 10:26): 种子里还要放加入压区宣传文件,在压区版规里有得下。
【原创自压】Leg Affair 14
【影片名稱】:leg affair 14
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:398M
【影片時間】:1:39:07
【是否有碼】:无码
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【 特徵碼 】:e5178ae1b65b3e9cb472a88df7cbe395325d3cae
【種子期限】:24小时做种,3天不定时补种
【影片預覽】:

验证图:

请下载完后不要忘了一下哈!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:leg affair 14
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:398M
【影片時間】:1:39:07
【是否有碼】:无码
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【 特徵碼 】:e5178ae1b65b3e9cb472a88df7cbe395325d3cae
【種子期限】:24小时做种,3天不定时补种
【影片預覽】:
[img]http://i47.tinypic.com/28v6s2.jpg[/img]

附件

wertyudjh@www.sexinsex.net@Leg Affair 14.torrent (37.8 KB)BT资源

2010-2-25 02:56, 下载次数: 3040

本帖最近评分记录

觉得这片子有点重口味哦!谢谢楼主的无私分享啊!

一部欧美美脚丝袜片感觉就是让人觉得口味有些重,但是那修长肉感的美腿就是让人觉得性奋。

原来 是欧美猛片,要是有喜欢的优优就可以了,一般来说没下头!

口味算有点重么..一个个穿得好夸张 欧美片从来不缺夸张啊

好像图挂了 欧美丝袜片水平不一 有些是值得收藏地

我看图片不是太清楚,欧美片哦有格子的吗?好象有点故事情结的哦,让人觉得兴奋加是冲动。不错的影片