[日本AV] [无码/320*240]woshi0823@金山升一艺能事务所犯罪记录--美季[mp4/134M][标准原创]

[无码/320*240]woshi0823@金山升一艺能事务所犯罪记录--美季[mp4/134M][标准原创]

影片名称:金山升一艺能事务所犯罪记录Vol.02 美季
影片大小:134M
影片格式:MP4
是否有码:无码
播放时间:54:33
解压密码:woshi0823@sis
下载链接:        
RayFile:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b04a-0015c55db73d/

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZjEyYjRiNGNiMWIxMTI4ZThlNmExMDI5NmQxOWMyMS8zNzAxMTMyJUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODIzJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzg5MzMwMDQ=

FileFront:
http://www.filefront.com/1565813 ... 2%u670823%u65E5.rar

片子介绍:

金山升一艺能事务所犯罪事件,很多朋友都知道,该人诱骗众多学生少女。
以包装成为明星为诱饵,玩弄,拍摄了众多片子,这个片子里叫美幸的MM
是其中难得哦极品,身材相貌都不错,皮肤粉嫩,光滑白皙,有点害羞
估计经历不多,在被压上去,插入的时候,不停的哆嗦,颤抖,像主脚
下的美丽羔羊,片子时长近55分,虽然有点大,但是是值得一看的好片子

预览图片:

备用图:点击小图看大图

注:第一次发片,不对请指正,另外,我标注的大小是影片的原始大小,压缩后似乎小了点为132M

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +134 不是你帖子一发出,版主就给你评分的,请理 ... 2010-2-23 16:08
  • 烈火干柴 原创 +1 不是你帖子一发出,版主就给你评分的,请理 ... 2010-2-23 16:08

楼主,图怎么看不到啊!这个金山升一艺能事务所犯罪事件倒是听说过。希望先补图啦!

前段时间下了两集果然厉害啊,咋倭人的女孩这么容易上啊,养个萝莉真爽

这个我全套都下载拉,真的好好看,个个都是学生妹,好年轻的

图挂了,LZ补下图,看看值不值得下,有134m呢。

这个全套我都收藏了,不过确实是第二集这个最嫩最清纯最有看点,其他的有的太骚了点。

日籍韩国人金山升以艺人公司为名,先后奸淫48位正值花季年龄的未成年少女,其中最小的只有15岁,最大为17岁。渡邉文男探员用时3年收集证据终于在05年宣告此案成立,并给罪恶金山升带上了正义的手铐!此案使当时日本社会哗然!其造成的社会舆论和引发的争议都达到了沸点!但由于日本刑法对15岁以上两性同意状况下的性行为不予立案,所以金山升只因其逃税获刑两年!当时日本百姓反对此判决掀起了万人大,但终因法不容情而不了了之!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-23 16:08

我有了9个版本
但是听说有几十个
有没有大大全集分享

楼主还有金山升系列的么.这个金山升我都找了好久了 今天终于被我发现了太感谢了

这个系列我基本上都有,五十多部呢,都是良家MM啊,流口水了。