[经典] 剧情片 -Rush - Devon

剧情片 -Rush - Devon

您的回复和红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Rush - Devon

【影片大小】:1.1 G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片预览】:

剧情介绍:男优在挖自己埋的钱的途中认识应招女郎(女优)中途与匪徒展开枪战,开车逃跑,车祸受伤,最后两人终于找到男优埋下的钱,两人在海边买了别墅幸福的生活在一起。 应该说这部电影从开始到结束都突破了传统的AV电影上来就干,中途穿插了大量的剧情,是AV的一大突破,希望后续能多拍这样的电影,现把他发出来和大家一起分享.

PS 请教各位老手一个问题啊 我的截图为什么老是这样小,我用暴风截图的,上传前没怎么小啊。图床上我也选择的大小是800X600 但是发出来老是这个样子,我用的这个图床http://www.postimage.org/  求高手解答 谢谢

附件

abbr_c46b549f6d2767aaa8865b8e0c55d1ab.rar (45.88 KB)

2010-2-9 02:40, 下载次数: 818

abbr_646055480b30a8bb6209d08390f4f84a.torrent (46.07 KB)BT资源

2010-2-9 06:18, 下载次数: 2640

devon,早就息影了吗?原来一直收集她的片子

老片子了,很早以前就看过,不过还是支持一下的。

感觉女优比较不错的样子,而且还有剧情,我最喜欢这样的片子了

有故事情节的经典的片子啊 .下载收藏了 啊.

回复楼主;
图片在图床上传后点击打开左侧小图,右键下拉点属性取得大图链接地址传上来就成了。版主教的,嘿嘿。

个人感觉这个妹妹不够亮,胸部也有点下垂分扩了,缺少活力.