如果ml像长跑,怨不得女人总是抱怨男人完事后像死鱼

如果ml像长跑,怨不得女人总是抱怨男人完事后像死鱼

看电视看小说看论坛,很多女人抱怨男人高潮后不肯继续抚慰,只知埋头大睡。
对这个领域暂时没有试验,一直没什么说话权。

但是最近长跑,跑到后面总是很难受,就在那里边跑边胡思乱想。

话说本人小时候父母的不正确教育,只注重学习,不鼓励运动,所以一向运动神经不发达,长大后一个是习惯使然,二来是自己也懒了,再加上从事的工作原因,一直是呆在电脑面前,非常的宅。最近突然发现,有从微胖彻底变成胖子的趋势。于是下定决心开始运动,每天深夜绕小区广场跑十圈(邻居大叔大妈抱歉啊,别怕,不是深夜幽灵),个人步测也就是2200~2300米左右,每次跑到后面几圈,那个难受啊,死的心都有了。

最后跑根本腿就是僵着的,都是双臂滑动,身体在使命前移,然后拖动腿往前迈。这个时候就胡思乱想分散注意,今天就在那想,以出汗量来看,ml的运动量比长跑还要大啊,我这才跑十几分钟,就这么难受,要是ml最后也是这么难受,那的确是在受罪啊,所谓的享受根本比不过这咬牙撑着的受罪啊。
如果只是光顾着自己,不顾着女的,早点弄完不动是最好的了……
没有经验,以后体会实验吧。

另,不知道有没有运动健将,这样长跑是不是不对啊。我后面都是不在用腿跑,都是手和上半身在跑,腿就是拖着被迫动的……
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-3 16:08

色鱼游来~

早睡早起~锻炼身体~

哇哈哈~卟叽卟叽~色鱼游去~

跑完一个月再来写写感受。
大哥,你前几次做爱能马上熟练的达到高潮吗?跑步要循序渐进的。
建议你上网搜索如何正确的长跑。

哈哈,柳城兄弟,你是咨询长跑问题呢,还是咨询ML问题啊?
话说长跑要循序渐进,这ML要慢慢熄火,两者的训练方法殊途同归!

跑步最佳时期在下午三点至晚上九点
没有基础先以慢跑为主 一开始量不要太大 一千米足矣
随着时间的增加 速度和长度可以适量增加 (一般长跑比赛到最后要加大摆臂的频率来带动腿部)
周期因人而异 每次跑完 有点累就比较合适
如果没记错的话跑不完心跳在110 120左右就差不多达到健身的效果
如果要减肥训练就要在快点了
春天 夏天 秋天 跑一跑
按春发夏长秋收冬藏来看 冬天可以再下午天气好的时候
跑一跑
毕竟不是参加比赛 就是为了健身 健身不是为了受罪
关键在于坚持 对ML有什么好处我不知道
还没有ML的时候就跑步了
但是陪GF LP逛街 效果还是很明显的 把她累个半死 咱提着东西依然步伐矫健
很少生病 有个小病抗一下 稍微重点吃点药就好了

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 墨水贵。 2010-2-1 02:09

下辈子你也做女人好了,还可以一天ML几十次。太爽了。

刚一开始要慢跑,最多跑1000米,等一个月后,再加量,循序渐进才能坚持。

哎 要是男的愿意给女的满足 完事之后强撑着爱抚 女的也是很享受的 3楼的强人啊 回复那么多

其实,男人是很辛苦的,既要赚钱养家,又要不定时的让小头牵着去打野食,哪有这么多精力呀。

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-1 00:02 发表
跑完一个月再来写写感受。
大哥,你前几次做爱能马上熟练的达到高潮吗?跑步要循序渐进的。
建议你上网搜索如何正确的长跑。
按照小黑的说法,看来这个什么都是需要练啊。

都是有难度的事情。