[其它] Maxi-247 红衣黑丝美少女ゆみな MS191 Yumina [226MB/RF]

Maxi-247 红衣黑丝美少女ゆみな MS191 Yumina [226MB/RF]

请大家支持一下小弟,顺手点个红心~

【影片名稱】:km8z13@sis Maxi-247 红衣黑丝美少女ゆみな MS191 Yumina
【女优名稱】:ゆみな Yumina
【影片大小】:226MB
【影片時間】:00:47:40
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【解壓密碼】:km8z13@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/a51 ... -a468-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTI5ODI3OGM1MWY2ODMyMDRiMzEyZWZjMzMyZmU5NTAvTVMxOTEucmFyfDIzNzY2NTQzNQ==
【圖片預覽】:

请大家支持一下小弟,顺手点个红心~

附件

预览图.rar (165.58 KB)

2009-11-17 23:03, 下载次数: 77

本帖最近评分记录

女优好漂亮啊,好久没有看到这么漂亮的女优了,她的中文名字叫什么啊

图片是不错,不过看起来实战部分好少啊,一直都是道具的说。

呵呵呵呵  好片啊  好久没见过这么漂亮的啦
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-18 12:03

黑丝的吊带袜,性感,女优看起来很清纯哈,喜欢下了,谢谢楼主

到哪里去买

希望楼主能多发一些该明星无码作品,有码看的真是不舒服

女的看得不错,性感。喜欢类型,谢谢楼主,送上红心

引用:
原帖由 morifay 于 2009-11-18 08:14 发表
黑丝的吊带袜,性感,女优看起来很清纯哈,喜欢下了,谢谢楼主
这女的是Maxi-247的素人,Maxi-247的片都是有码的,而且素人的名字也不一定在其他地方搜得到,遗憾的是我手上只有这一部~

247的片子看过一部,女优很赞,这个片子的截图前六张一直没漏身材,第七张忽然一漏,好大的mm

就看到一张图,很惊艳的感觉,希望别是封面杀手