[经典] inthecrack 347 Ann Marie Rios

inthecrack 347 Ann Marie Rios

[影片名稱]: 347 Ann Marie Rios
[发行片商]: inthecrack.com
[影片格式]︰HDWV*4VIDEO
[影片大小】:1.99GB
[影片時間]︰未知
[影片精度]︰1920*1080
[是否有碼]︰無碼
[做種日期]︰10月30日
[验证号码】:bcadd2937c8be5288e1798ec09e74817b7498136
[做種時間]︰視情況而定
[影片预览]:

附件

347 Ann Marie Rios.torrent (46.13 KB)BT资源

2009-10-30 14:27, 下载次数: 3781

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +219 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-3 22:57
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-3 22:57
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-3 22:57

说真的,看到这些女人的屁股,哪个男人会没有反应呀?

这浴室太高级太奢华了,在有美女陪浴,真是享受,让人向往。

非常清晰啊,可是真的太大了,只能选择放弃,谢谢楼主

试在浴池里,靓靓身材的片子,没有男人参加。

"In The Crack"系列我觉得是自慰片里面最好的,主要它能满足我们对女性生理结构的好奇心,谢谢发布!

身材真是一流的好,看得热血膨胀 谢谢了!

感觉只有这个女的没有男的么,长的还行,不过我不喜欢看一个人唱戏,我就不下了,谢谢楼主红心献上

真是好漂亮的屁股,毛也刮得很干净,是我喜欢的类型,谢谢了

1920X1080的分辨率
虽然时间比较短,这不是重点,重点在于分辨率.
不像有些片子,1个多G,下下来画质不行,而且时间很长.感觉一点意思都没,A片一般都是快进着看.
LZ发的这种片是我的最爱