[经典] Private Best Of 3 Gals And 1 Guy

Private Best Of 3 Gals And 1 Guy

Private Best Of - 3 Gals And 1 Guy (2008)

出演:  Maya Gold, Niky, Sandy Style, Nikita Rush, Tera Bond, Tiffany Diamond, Jane Darling, Vanessa May,
         Stacy, Katy Caro, Priva, Virginiee, Cindy, Victory SweetRose, Angelina Sweet, Suzanna, Bianca

製作發行: Private
年份: 2008
格式: DVDRip.XviD
語言: 西班牙文

附件

Private_Best_Of_-_3_Gals_And_1_Guy_(2008)_-_Spanish.5049994.TPB.torrent (14.44 KB)BT资源

2009-8-13 06:16, 下载次数: 1338

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +30 三贴奖金 2009-8-13 06:19

没有屏幕截图,不过封面的女优还是不错,希望楼主能补下屏幕截图

确实是男人的梦想啊,想想国内就是花钱玩3飞也不会有这么过瘾的。

真的是每一個男人的夢想,不過還要有過人的体力才行,不難.....也無福享受

一个搞三个真是男的的幸福时刻,特别是private公司拍的比较细致,值得一看,

坚决支持private出品的影片,谢谢楼主发帖分享

引用:
原帖由 nsq_love 于 2009-8-13 07:48 发表
确实是男人的梦想啊,想想国内就是花钱玩3飞也不会有这么过瘾的。
哈哈,只怕是真有这个机会,咱也没这个体力啊。

private的作品,坚决支持,值得一看,红心献上,谢谢楼主。

回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是开放,性感狂野,女的很漂亮,淫荡。
支持楼主献红心

DVD的看图片就知道是好片了不说多先下载了先