有感于文区难混

有感于文区难混

我等新人,不适合混文区。原因有三:
一是急功近利。level1是危险的,随时可能被删除。于是大家就拼命回帖赚一个一个的金币。但是文区对于这样急功近利的新人来说就是绝对的雷区,一篇文章几千几万字,一目10行都要看15到20分钟,然后贴合文章内容回复,赚1分需要花费20余分钟。即使赚到了1分,从经济学角度来说,内部非常不经济。这样看一天也赚不到10来分。万一没搞好,被按照空洞回复扣分,那就得不偿失。
二是文学水平有限。很多人来这里无非就是看个色情小电影。当然也有在这里研究科技、文学、定国安邦技术的高等级人才,不在我概述范围之内。说白了都是咸湿佬,不是个个都写的一手好文字,而且很多人可能就是一社会混混,哪里会什么望文生义写回复?看了,无非就是一个想法,“写得太好了!”“那个妞也太淫荡了!”“我怎么就碰不到这样的好事情呢? ”以上对于文区版主就是万能扣分回复。但对于一个社会混混来说,可能就是他能表达的最清楚的意思了。
三是文区山高水深。文区大大横行,你一不小心就可能得罪到一个什么大大。自古以来,中国文人相侵。搞文的人最喜欢的就是钩心斗角,互相打压。你有时候仔细看了作者的文章,觉得他写得不好,提出了一些尖锐的看法,却引来一大批不明真相的fans,对你口诛笔伐。酸言冷语,暗箭伤人。你若与他们争吵几句,便会不小心得罪到不认识的大大,被你不小心得罪的大大于是提高了对你的版规要求,兴文字狱以报复。到时候你也是有苦难言,毕竟斑斑相互,中国自古以来就有的成语,不可能是老百姓意淫杜撰出来的。

总而言之,灌水不宜去文区,茶坊是个不错的地方。随便发两句万能回复,一样轻松得一分。
但避免出现以下字样,有万能回复之嫌“楼主”“谢谢”“太好了”“好贴”等等
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +16 写得很有意思,不错! 2009-7-18 22:28

文区可不敢灌,各种文字描写比看A片差不了多少,加之乱伦人妻SM等各种诱惑,反正我等之辈是禁不住诱惑,没准就又要飞机一次,既伤了神又伤了身,抗不住啊。还是来这里没事蛋蛋有点乐趣,说点废话慢慢混

没文化人就不混文区了,去了也看不懂写的什么。

还有关于回复的问题,茶坊就比较好回复,围绕一个主题回复说出自己的看法就行了,门槛低。

其它区就不太好回复了,碰到好电影大家能说什么,当然就是怎么怎么好,感谢之类的。碰到好图能说

什么,当然也是怎么怎么好,之类的,感谢之类的。回复别人东西除非你文笔出色,想象丰富,否则没法

怎么回复。 “写得太好了!”“那个妞也太淫荡了!”这类回复已经算厚道了,除了支持回复者还能说什么

呢?难道说不好吗?

结论就是要灌水,来茶坊,或者去新闻区。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-7-18 22:29

版主留言
0503010329(2009-7-18 22:29): 注意,符号灌水
文区,我刚刚去了,挣到的分数全部被扣光了,气死我了.

回复文字都是自己想的,说我回复没新意,我...........

呵呵 做新人难啊!不过楼主的态度好像不端正 。并不是文区难混,以混的心态怕是在那个区的日子也不好过的。再说了,让文区的管理看到小心你的PP哦。都是从新人过来的,给你颗红心

呵呵,看样子楼主刚刚过了适应期,已经找到感觉了

灌水聊提当然这里最好了啊,文区还是发电有技术含量的好

引用:
原帖由 ZXCV3701 于 2009-7-19 04:42 发表
呵呵 做新人难啊!不过楼主的态度好像不端正 。并不是文区难混,以混的心态怕是在那个区的日子也不好过的。再说了,让文区的管理看到小心你的PP哦。都是从新人过来的,给你颗红心
貌似已经被文区版主看到了,招呼他兄弟随便逮着我个回复扣了5分。因为我有这么一句:ons瞎扯,轮回转世不需要继承前世的命运,只需要继承前世的性格特征。
于是他那个版主兄弟直接逮住我一个“瞎扯”,扣了5分。
你看,连瞎扯都要扣分。这还不算骂吧!也不算人格侮辱吧!算诽谤?好了,你开的店子你的规矩最大。我惹不起。

我也觉得文区的版规太严了。有时候你认认真真回个贴,他主观上觉得你在废话,就以“无意义”为理由扣你的分。不过我也不想多说什么。人家既然想把文区搞成只有那么一小部分忠实粉丝才可以逗留的小圈子,那咱们不要去混就是了。

其实文区也没什么难混的。问题不在水平不水平上,而在你肯付出的时间上,这一点楼主说得很对。一篇文章看下来,至少20分钟以上且要一目十行。我是没有那个耐心。你不认真读,就写不出东西,这是必然的。写出东西也是文不对题或是主观臆断。所以文区还是属于那些真正欣赏文章的人,为赚分而去,急于求成,那里绝对不是你的福地。
本帖最近评分记录