[经典] [四周年庆]熟女迷死你

[四周年庆]熟女迷死你

版主留言
lwx_bm(2009-6-27 18:28): 文件<200M帖子本身不予评分.活动奖励100

【影片名字】:熟女迷死你

【影片大小】:126MB

【影片格式】:RMVB

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:38:57

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:493*288

【種子制作】: 副团长

【種子代碼】:8f85a981a3d1346d08317c5c829ec1dd9b9a2bb8  分块大小: 128 KB

【上傳日期】:2009.06.24

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【片源提供】:作者不祥

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

【备    注】:本片绝非新片.亦是本人收藏经典.18岁以下儿童请勿下载!

希望大家在浏览在下载的同时能够花以2秒钟点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

副团长@www.sexinsex.net@熟女迷死你.torrent (25.18 KB)BT资源

2009-6-24 10:59, 下载次数: 11642

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 活动奖励100 2009-6-27 18:28

好,谢谢!

誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
本帖最近评分记录

有GJ的吗?看截图好像是没有的吧。

不要闷人哦! 呵呵。

原来是酒井姐姐啊,楼主你专业一点好吗,直接告诉我们是酒井姐姐的片子不就行了

感觉确实是熟女了,是酒井吗?不过头发有些乱啊!

成熟有气质的熟女的确诱人!我也喜欢熟女!

酒井的片子肯定支持

虽然看过了这个片子,还是要支持分享经典!

这个熟女还显得比较年轻,做起来还蛮有感觉的样子,与其他的熟女不太一样,影片还不到200M,立刻下了看看,谢谢楼主!

和哦漂亮的熟女呀,身材也很棒,尤其是那对颤巍巍的大咪咪,迷死人了。

这个女主角一直是我心中的女神。特别是她的眼神,是那么的忧伤。让人看了就心生爱怜。感谢楼主发片,谢谢了。