[求助] 版主冤枉人,我能借这个地方说个话么?

版主冤枉人,我能借这个地方说个话么?

这是我原帖的地址:http://67.220.91.20/forum/thread-2142690-1-1.html
请大家看看欧美成人无码原创区版主一生何求是怎么说话的。
一生何求(2009-6-10 03:40 AM):你这样东拼西凑也可以算是合集吗? 里面有多少个不是Lacie Heart的视频? 这样跟作弊有什么分别?
我一共发了17部片子,有图为证:

影片绝色欧美中的截图

影片Jane Blond DD7a中的截图

影片Jane Blond DD7b中的截图

影片Bigmouthfuls Episode中的截图

影片CollegeTeensBookBang-Lacie.Heart中的截图

影片Lacie Heart-2中的截图

影片Lacie Heart-3中的截图

影片Lacie Heart中的截图

影片Lacie.Heart - Boogie Burger Waitress中的截图

影片Hellcats 12 CD2_chunk_1中的截图

影片Jacks.Teen.America.17_chunk_1中的截图

影片Lacie Heart - After.Party_chunk_1中的截图

影片Lacie Heart - Class Action中的截图

影片Lacie Heart - Cum Stained Casting Couch 4中的截图

影片Lacie Heart - Don't Pull Out 2中的截图

影片Lacie Heart - Pov Fantasy 4中的截图

影片Lacie Heart & Jenna Presley - 2wice As Nice中的截图

最后我要说两句,6月8号是我第一次发帖,我一共发了3帖:http://67.220.91.20/forum/thread-2142690-1-1.html
http://67.220.91.20/forum/thread-2142651-1-1.html
http://67.220.91.20/forum/thread-2142605-1-1.html
其中长谷川实际上我是有11部片子,但是我只发了9部,因为其中2部是一本道的,开始介绍的是木下智子,所以我没敢发。因为我要确定我发的合集是本人。
但是Lacie Heart的片子有个很明显的特征是肚脐下有个纹身,所以这次截图我挑了很久让大家看清楚我到底有没有作弊。这次四周年庆发合集要求是8部起,我有必要发17部吗?难道发一半我没有更省事?大家看我的论坛帐号注册的时间也不算新人了吧,我也下载了几年了没必要骗你几个金币,这几年我没有金币也下了这么多片子,我也是想趁这个机会把我收藏的好片子奉献给大家。我8号才学会发种子,你知不知道我发这3个帖子花了3个多小时,从做种子再到找图床再怎么帖图边看边学的,而且我是用无X*X界的,经常掉线。我的是小水管3M的,不下载光上传也只能达到60K/S。而且我开了BT其他网页都不能打开,做种时间是早上7点到晚上11点左右。今天下班回来关了BT上来看看没想到是这个结果。作弊两个字让我心里跌到谷底。是昨天凌晨3点多版主写的,我今天下午5点才看见。其中可能有大量的网友看见了就不下了,那是他们的损失。
一生何求,我想对你说。或许在Jane Blond DD7a和b这2部片子里只有这么二十分钟Lacie Heart表演的性爱片段,在一个多小时里只有20分钟的镜头你也觉得算是作弊的话,我也没什么好说的。但是你想想你说这2个字对于一个花了几个小时发帖再花几天做种的人的影响吧

昨天图片挂了,我重新找别人帖子http://67.220.91.20/forum/thread-1999784-1-1.html里介绍的图床来改
今天你说我作弊,看来我只有把自己改了。想说的我说完了,我很失望。但是我说了做种5天。还有2天我会继续的。其中香山圣我会等出了种子再撤。关网页开BT去了

哈哈哈,红心安慰下,发的辛苦写的也辛苦,多多沟通,没有你想象的那么严重

对BT区的版规不是特别熟悉,建议楼主PM一生何求兄弟,沟通一下吧

楼主PM版主下,多沟通下,没事的,各版主都是很负责与热心的

发贴的确很辛苦
尊重你的劳动成果
也建议你和斑竹PM下
可能是误会
红心送

片子的女主角看着挺漂亮的,找找下下来看看。

你真是太过闲了 有时间的话请首先去把自己的东西处理好再来

主要原因应该还是我没有给你打开帖子而已吧?
引用:
或许在Jane Blond DD7a和b这2部片子里只有这么二十分钟Lacie Heart表演的性爱片段,在一个多小时里只有20分钟的镜头你也觉得算是作弊的话,我也没什么好说的。
你真是说得太对了! 重点就在这里! 因为我本身对这些问题比较清楚, 而且每天也是大把人就和你现在这样的情况趁着这个机会来凑够数量拿奖励分数的! 所以才会这样说话.
而你的图片先后更改和PM了几次,我都有去看,让你把它们修改成为大图才可以,你却偏偏不去做.这么闲在发投诉帖子!
先不说其他的问题!你的帖子,图片如果继续是那样小的话就无限期关闭下去!  本主题由 一生何求 于 2009-6-10 07:42 PM 关闭
发表于 2009-6-8 04:48 PM  最后限期为: 发表于 2009-6-13 04:48 PM   如果测试无种的话一律扣回原创得分
大家一切按照规矩办事就是
如果规定有说到我那样留言是属于冤枉你的话 请列举出来
有任何问题欢迎继续投诉

关于图片太小的问题,可能是楼主在不同区发的几个帖子之间没有统一,造成楼主没有去改大图。

楼主“其他主题里” 香山圣合集 长谷川合集 里都是那么小的图,结果在亚洲区加了分,估计楼主因为这样,忽略了在欧美区需要大图的要求。

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-6-10 08:45 PM 发表
关于图片太小的问题,可能是楼主在不同区发的几个帖子之间没有统一,造成楼主没有去改大图。

楼主“其他主题里” 香山圣合集 长谷川合集 里都是那么小的图,结果在亚洲区加了分,估计楼主因为这样,忽略了在欧美区 ...
那现在搞的这个活动 怎么也得让会员们看清楚点这个合集里面究竟有些什么内容才可以吧 否则象我这样搞错了'冤枉'楼主不就坏事了?

这么敷衍的内容随便凑合着也一样加够本身分数之外再另外加200金币和1威望1贡献了 要求图片也不是特别大 只不过是正常显示而已 也没有什么不妥啊

你要是象我这些这样的质量的话 再小点的图我都愿意给你放行 因为起码我首先看清楚了质量 不会放行了之后有会员埋怨我这样的帖子也可以参加活动 也能够算是合集

回复 9楼 的帖子

需要发大图,这点我很赞成的。
我们区发贴也是如此。截图都可以不要,封面一定得要,就是为了让人看清是哪部片子。