~让你目瞪口呆的~@ 超级B技艺大塞

~让你目瞪口呆的~@ 超级B技艺大塞

版主留言
yixin1314(2009-5-28 20:47): 文件中有sis8 你准备修改么
tubinloginl(2009-5-29 01:41): 种子信息里面有SEX8的种子?请删掉后,重新制作种子!谢谢!先锁贴
在论坛的时间也不短了 一直是下载大家的资源  而自己不劳而获 很惭愧
所以 今天花了一中午的时间 去学习怎么做种发片
终于实现了自己向我们可爱的论坛的贡献的梦想   很激动
说实在的  直到自己去做种子 亲力亲为 才直到别人发片子的艰难
所以  我以后会更珍惜别人的劳动成果
第一次发片 虽然论坛的发片制度看了一遍又一遍 心中很忐忑 唯恐自己做错
如果有不对的地方  版主多多海涵  提携  谢谢

【影片名稱】:B技艺大塞
【影片大小】:208M
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无码
【验证码】:45250263e892588ecf068ee3e4bd20d07407f467  
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:48分钟
【種子期限】:5种闪人  做种不易 大家帮忙
【影片預覽】:

附件

keithray@www.sexinsex.net@B技艺大塞.torrent (24.07 KB)BT资源

2009-5-28 10:49, 下载次数: 8038

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +72 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-30 15:06

很另类,很少见,我喜欢,多多益善!啊哈哈

难道是传说中的少女十八招!?
这要快下来瞅瞅!!
增加点见识!!
呵呵!!

这以前看过了 很是模糊的不过这个B的潜力确实挺那啥的 纯支持LZ

很刺激,看惯了普通的av片子,来点不一样的感觉很棒

光看楼主的这种学习的精神就让人佩服,支持一下,再接再励!红心送上

看到这让我想到一句古话:行行出状元,个个有绝招。

早就有人发过了还在这里发,再说没什么可目瞪口呆的,一般般拉

这是老贴了哦  里边有用B来拉车  吃金鱼什么的 还有射气球 开啤酒