(日本金巧巧,看了就想肏)sexinsex Arisa Kanno 菅野亜梨沙

(日本金巧巧,看了就想肏)sexinsex Arisa Kanno 菅野亜梨沙

版主留言

youxiaer(2009/5/17 09:05): 超薄码...
youxiaer(2009/5/17 09:08): 该贴的种子文件中的影片名,夹带了其他会员的ID名称! 这是不允许的! 希望下次发帖 去掉 其他会员名后再做种上传!
youxiaer(2009/5/18 20:44): 明天再测.请补种...
【影片名称】:Arisa Kanno 菅野亜梨沙
【影片大小】:699M
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时29分  
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码(绝对是无码的)
【下载软件】:BT版本1.10.
【特 征 码】:135c75c115df505554a781b1adb91fb0bb6923b5  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天24小时连续做种,7天不定时做种
【做种时间】:24小时全天候上传,希望大家支持
本人向支持我的人致以崇高的敬意!

附件

www.sexinsex.net Arisa Kanno 菅野亜梨沙.torrent (58.37 KB)BT资源

2009-5-16 21:13, 下载次数: 3567

不错嘛  小沙的片子都很不错    看着很爽 表情很投入

无码?图上好像是有码啊,难道楼主把码都给消了,牛。支持楼主

楼主挺有意思,把菅野亜梨沙比做金巧巧,不过从长相看金巧巧要比菅野亜梨沙骚,而且不是想肏那么简单,是时时刻刻都想暴撮她们一顿.

真的有种很好的欲望哦,谢谢楼主的分享精神了!

从图上看感觉不是特别像呀,但真的很漂亮,下来试试

菅野亜梨沙实在是漂亮啊,片子看着很爽满足了感官欲望,谢谢楼主。

菅野亜梨沙很漂亮 很性感  很有味道哦  谢谢楼主  希望以后多发她的片子

吼吼,LZ感谢你啊,这么好的骗子,金巧巧确实好。。。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-18 19:16

回复 1楼 的帖子

长的就是像,图片看起来像是有码的,有中文字幕就好了。楼主的眼光不错。