[肛交] 小泽玛利亚肛交破处初体验

小泽玛利亚肛交破处初体验

【影片名称】:Maria Ozawa 小泽玛利亚肛交破处初体验!
【影片大小】:352MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:00:57:19
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:5673f3a30da2549369738f6e2e176c42e675e7bc
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:绝对精彩如下

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖和点个红心支持!谢谢!

附件

letsmate@web.renxingbense.org@小泽玛利亚肛交破处初体验!.torrent (32.09 KB)BT资源

2009-5-1 13:50, 下载次数: 41319

不知道小泽还有什么可以突破的,上次看她上康熙来了,好像有向演艺圈转的可能性,只能是祝福她吧,从当初青涩的表演,到现在什么尺度都敢演,也不容易了!

我也看了她上康熙那一集,据说她演的是恐怖片的

最喜欢小泽玛丽亚了,上次我也看康熙来了,不知道她拍的那电影叫什么,谁能告诉我一下啊

小泽玛利亚也开始排无码的,下降速度也忒快.看样子日本AV界的竞争还是很激烈的!

回复4楼
《绝命派对》
导演: 柯孟融
主演: 张睿家 黄志玮 小泽玛利亚
类型: 惊悚 / 剧情 / 恐怖
上映日期: 2009年4月17日 台湾
剧情
  平凡的司机建纬,机缘之下进入了一场上流社会的奢华派对,原本过着平民生活的他,对自己竟然可以参加这样的派对,感到欣喜万分,只是没想到,正当他享受着金钱与美女的同时,这个外表光鲜亮丽的上流派对,其实里面暗藏玄机,一场杀戮悄悄的展开,只要参加派对的人,将会一个接一个遭受屠殺…这是满足欲望与愿望的梦想派对,还是结束不了的杀人游戏?

话说回来了,小泽的尺度真是越来越大了。也许应该考虑隐退了。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-1 15:18

很喜欢小泽玛利亚这个女优,收藏有很多她的片子,谢谢楼主发出。

松野破处了,现在小泽也破处了,感觉现在的女优真是努力啊!

看這個預覽圖就知道是好東西...感恩...

小泽的片子最开始都不错,但最近的越来越烂了。这部再下来看下,谢谢楼主拉