【自压】天然素人援助交际

【自压】天然素人援助交际

版主留言
lwx_bm(2009-4-26 20:36): 10日内重复贴就不置顶了请谅解!
如果兄弟喜欢,麻烦点红心支持一下!谢谢
【影片名称】:天然素人援助交际
【格式类型】:AVI
【影片大小】:553MB
【影片时间】:58分
【有码无码】:无码
【特征代码】:4aa080272db5c334e1d354e7543d72efe501b2a9  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种,不胜感激!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),或者发个回帖!谢谢!你的鼓励是我发贴的动力

附件

天然素人援助交际.torrent (47.95 KB)BT资源

2009-4-26 20:25, 下载次数: 2067

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +85 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-29 11:34

这位素人我个人觉得长的不错,眼睛大大的,
还有最主要的一点我喜欢牙齿整齐点女优,
不整齐的怎么看怎么看不顺眼,那种片子不下的,
可能是素人吧,毕竟不是专业女优,看上去她有点不自然,
但向我这种外行只要自己觉得漂亮就下,
管他什么专不专业,反正也是脱光了被人干,在叫2下就可以了,
说实话有些专业过了头就有点假了。
最后一张图片有点模糊。
谢谢楼主了,红心送上!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 管理回复认真也是要奖励的 2009-4-28 12:21

好佩服上面的兄弟 能大侃特侃出这么一堆
  我是没办法拉 看不到图片 只好形式上支持拉

這個女的好像看過很多次了,典型的封面殺手啊

感觉这里面很多重复的帖子,比如现在这个,这样会不会造成资源浪费啊。

很好奇,肚脐上的是什么呢?我要强奸她!个哈哈

回复 4楼 的帖子

放心,这个片子我已经看过了,不是封面杀手,女优确实很漂亮,天然素人的片子质量普遍还是蛮高的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最后一张图片上,女的身上的白色的是什么额???

图片挂 了。希望能补上,都 说 不错就 不会太差!