[投诉] 对于自拍区 北京老炮 转帖 并在其它论坛 胡编乱造的证据

对于自拍区 北京老炮 转帖 并在其它论坛 胡编乱造的证据

北京老炮转我帖子,转到色戒论坛自拍区,平时我同类论坛只知道色中色,那边自拍区我没号也进不去,此事是个好心的色中色网友告诉我的,把截图也发过来了。
单纯转帖还勉强说的过去,加上自己胡编乱造,发的不知道是谁的下身,估计是他家母猪的吧(请版主原谅我就骂这一句,扣分也没关系)
以此混淆视听,此举动个人认为空虚无聊至极,损人不利己,一颗老鼠屎坏,破坏了整个自拍区和谐的论坛气氛,恳请查处,查处不了或者说我证据不足就算了,你们有你们的原则我理解。
在这里也没什么熟人,好友里就kent79一位算是谈的来,不求什么多少人一起声讨谴责这种行为,但该说的我还是要说,以后当个看客我看比什么都好。

关于这件事情我来说明一下:

楼主 新高潮 3月10日在网友自拍贴图区发表了一篇声称是他女朋友的露脸生活照组图。引起比较热烈的讨论。

今天楼主发消息给我说有人把这套图转载到了 色戒论坛 并混入了一些H图片,他觉得自己的权益受损,所以就删掉了以前的图,并询问我可否处置转载他图片的叫 北京老炮 的会员。

我的答复:

1. 新高潮 的帖子不算原创,没人知道是不是真的他女朋友。虽然我相信是,但是你的图中没有任何证据。
2. 新高潮 的帖子没有论坛水印,个人ID水印,使用图床发布,被人转了就算给出贴图证据,也无济于事。
3. 北京老炮就是看准了你的图片没水印,才敢肆无忌惮的转载。如果你有你自己ID和色中色论坛水印,那么我们有权保护你的原创利益。但是现在你的图帖不够原创标准。在道德方面我们可以谴责他,但是在法规方面,我找不到任何可以对他进行处罚的依据。因为此论坛北京老炮也不一定就是色戒论坛的北京老炮,有人冒名顶替也未可知。

这里我仅能对转载楼主图帖并加入H图的会员朋友说一声:你的行为不太负责,对他人造成了一定的伤害。 希望以后不要再做这种损人利己的事情。

我觉得2个应该不是1个人吧
他自己也有原创自拍的
引用:
原帖由 北京老炮 于 2009-2-2 21:49 发表
我希望这里的狼友,看归看,希望大家不要转载,默默的记在心间,有空
常来看看!把她当作你们的私人珍藏,不要传播转贴,不要刻意让别人来
看!一切随缘,爱护她她才呆得更长久,希望她只属于我们SIS,所以希
望大家尽量不要转载,转发,保护她也是让她更加大胆,更加淫荡的给你
大饱眼福对吧?
以上是他帖子里的一段话
他既然如此说,应该不会做这么不好的事吧
如果2个论坛是同一个人
就太过分了~

是不是一个人其实都很清楚,只是说论坛能不能处理,按规章制度可能不符合处理他的条件。
我在这谈不上什么人缘,也不是原创会员,发出来只是想把事实公开,没奢望什么把他封这封那的。
封了其实又怎么样呢,他一根毛也没少。
但是做为男人做事我觉得最好还是磊落一点,不要搞些自以为很高明的事情,其实很低劣,很幼稚。你自己又从此得到什么了呢?只能证明你是一个精神上十分空虚的人。

另外说一下,这位霸王鹰版主工作态度严肃认真,对我的问题一直很关注,没有拖沓,回应处理的很及时,有效率,且以理服人!为SIS有这样的版主感到高兴。谢谢你了!

没有证据能证明两个论坛的同名ID是同一人,所以不会处理。

原创图片以后最好做水印,没什么难度,图区有教程,很快就能上手,加分也高,而且别人也不容易再做类似的事情。在任何地方,保护自己的权益是最重要的,所以首先你要做足防护措施。

说我个人的看法吧,很多色坛都有北京老炮这个人,从发图的风格来看应该是同一人,喜欢发熟女良家类的,但都不好判断是否他个人原创,本人在凡是比较出名的色坛都有ID,也经常见到北京老炮,例如一次在365上他说是他个人原创拍的,但我可以确定那不是,因为我知道那贴的原创是哪个色坛的,而他加上自己ID水印当原创发了。不过色中色这个我就不好说了,楼主发的那个图我也看过多次

回复 6楼 的帖子

我发的图你看过好多次?我只想说:不可能!你去看看发图时间有没有我早的,虽然我也是3月10号才发,在这之前全世界只有我和我朋友两个人有照片。
要真有是在我发照片之前有人发过,请这位朋友把你在其它地方看到这些照片的网址直接发上来。

我觉得楼主不需要再为这件事情烦恼了,过去的就让他过去吧,是非自有公论。至于您个人的生活最好不要被这件事情所干扰才是正道,尽量冷处理此事以免引起更多的连锁反应。6楼说的意思是在我们论坛的自拍区看过多次,因为你更新过帖子,追加过图片嘛。飞大的意见也是劝告发原创图的作者最好加入个人水印保护自己的正当权益。希望楼主以后要做好自我保护措施。

恩 谢谢霸王鹰对我不厌其烦的帮助与解释 麻烦你了!

在这里我们要充分体谅和理解高潮兄的心情和痛苦啊,毕竟发帖的积极性被一个卑鄙的人狠狠打击了
这对当事人对论坛对我们都是不好的影响啊,照上面各位说的和分析就算不知哪个所谓老炮盗图,但也
确实有这样一种人不但盗图还做了比盗图更恶心的事,就是把别人的作品改头换面,影响很坏!高潮兄
振作起来吧,论坛有你的精彩作品有你一分力才会更快乐,希望你在这里得到快乐而不是纳闷!