[其它] 2009年倾情奉献!史上最强步兵整合100合集聊天视频【2.29GB//AVI】

2009年倾情奉献!史上最强步兵整合100合集聊天视频【2.29GB//AVI】

版主留言
mmmeng2506(2009-2-15 23:04): 标题影片大小,图与图留空横!帮您编辑了,下次请注意了!
武士刀(2009-2-15 23:04): 2009美女裸聊视频载图.rar(8.9 MB)~?
Cards(2009-2-16 06:08): 合集贴格式不合格,请根据百科全书内容编辑
【影片名称】:2009年倾情奉献!史上最强步兵整合100合集聊天视频
【影片类型】:[人蛇秀][单人秀][双人秀][内部秀][网吧秀][警花秀][夫妻秀][私人秀][群P秀][美女秀][SM秀][live秀][日式人体秀]
【影片大小】:2.29GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【解密码】:无
【影片时间】:100*65MIN
【种子期限】:长期有效,本BT采用光纤100M做种,保证下载速度流畅!
【影片介绍】:这是9年以来收集最齐全的精选合辑视频,内容包括有:人蛇大秀,另类大秀,现场刮毛毛,BB技吸,宝贝应聘现场调教,夫妻性爱,学生、警花、护士制服表演,日式人体盛宴,具有日本、韩国、欧美等国际跨国地区聊天视频。本视频收集来自聊天室现场录制!
【影片预览】:有

一共100部...全部...AVI格式...里已打包上了片,100部每部都可以分下....  大家享受吧,
支持的朋友都上去吧!
我把里面的所有片都提取上了,由于片多,看不到片的朋友或打片慢的朋友可以打包下片!

【下载网址】: http://www.rayfile.com/files/51a ... -85cd-0014221b798a/

.

好大的片子哦,不知道下到什么时候了我铁通的,
  收下了,谢谢楼主