[经典] 清纯的绝色大美女 1V多 Sasha grey!

清纯的绝色大美女 1V多 Sasha grey!

版主留言

passfzy(2008-12-21 19:27): 标准原创的网址是www.sexinsex.net,下次注意了。
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:sasha.grey-red.light.district.gang.bang.volume.5

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.37G

【影片時間】:1:15+1:15

【影片類別】:无码

【種子制作】:Braden@sexinsex.net

【種子期限】:出种撤

【驗證碼】:a2b2f69845e6a5182e530fd5cfba267a0976a343

【海報預覽】:   

DivShare File - thumbs20081221101733.bmp

附件

Braden@www.sexinsexin.net@Sasha grey 单人群交.torrent (31.25 KB)BT资源

2008-12-21 17:00, 下载次数: 12967

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-24 09:53
  • passfzy 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-24 09:53
  • passfzy +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-24 09:53

又是他 今年拍了好多片他 不累么 长大很好 就是拍片口味重

SASHA GERY确实是绝色,西女里这么漂亮的很少啊!!

亲爱的哥哥啊,这等人物也算的上是清纯吗?没天理啊。

sasha.grey在西女中也算是清秀耐看的了,可惜片子口味越来越重,这种一女多男场面也就在日本AV中常见,一个人或者两个人真枪实弹操作,其他人站在旁边打飞机.

又见到这个大美女了,真是太棒了,多谢老大。这些天在外出差,今天有空到网吧里转了转,能看到这个美女的图片(只能看图片了,网吧里不能下载观看哦)真是让人兴奋。多谢老大能让我在繁忙的工作之余能享受到这种感受,真诚的祝你天天快乐!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-22 11:05

grey 的确很漂亮,不过胸小;而且在片子里面表情比较狰狞,难以给人美感,让人又爱又恨的

真是看似清纯,并不清纯啊,这么多人一起来也受的了,佩服

虽然不能完全成为清纯,但是她表演的的确卖力,敬业精神可嘉。

看起来长相和身材都是挺不错的,虽然胸是小了点,但是老外绝对不缺波霸,看个小点的也有另一番味道,谢谢了。