街头霸王真人版

街头霸王真人版

街头霸王/ 快打旋风
标签 战争科幻
导演 史提芬.狄.苏沙
主演 尚格云顿劳尔.朱莉娅温明娜达米安.查帕凯利.米诺格西蒙.卡洛罗夏.塞思韦斯.斯塔蒂拜伦.曼恩格兰德L.布什
首映 1994-12-23
片长 102分钟
类型 动作
地区 美国
配音 英语日语   

根据电脑游戏改编的真人版本。由CAPCOM公司著名同名游戏改编过来的电影。

在这个娱乐一体化的时代,哪个名字响亮,有人喜爱,那么就肯定有一大堆的周边产品,本片也不例外,在90年代初,2D格斗游戏《街头霸王》曾经红级一时,于是电影界也想出把游戏改编成为电影。

情节方面就不多说,起码在人物的性格善恶方面还是忠于游戏设定的,但是可能也是由于太过注重格斗场面,所以给人看起来还是蛮奇怪的。

总的来说,这部电影也是早期游戏与电影相结合的一次很好的试验。

http://202.99.4.65/mydown/街头霸王真人版_56440.rmvb

2008-09-23 00:04:29 开始连接......
2008-09-23 00:04:29 开始搜索候选资源......
2008-09-23 00:04:33 搜索到1个候选资源
2008-09-23 00:04:33 使用候选资源进行连接......
2008-09-23 00:04:33 搜索到70个候选资源
2008-09-23 00:04:33 使用候选资源进行连接......
2008-09-23 00:04:33 搜索到2个候选资源
2008-09-23 00:04:47 开始创建文件......
2008-09-23 00:04:56 文件创建成功,开始下载数据......

这个版本不喜欢, 感觉都变味呢,我想应该找个漂亮的穿的旗袍的姑娘扮演春丽。

有真人版的啊,不错,美女大家肯定超级帅的啊。下了。谢谢

这个得下来看看  SH2     接头霸王

我喜欢玩街机,所以对这部片子也喜欢,街机是很不错的游戏

啊 街头霸王不是香港拍的那个么 原来外国也有了

好片子,值得珍藏,感谢楼主,辛苦了!!!

我只看过港产的,没看过海外版的,不知道里面的人物角色造型怎么样,先下下来再说吧!

怎么就一张图片介绍啊?没有更多的了,我看演员阵容比较强大啊!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 支持下楼主