[经典] black wiod(黑寡妇) 超美女主角 中文字幕

black wiod(黑寡妇) 超美女主角 中文字幕

版主留言
越獄色魔(2008-8-29 06:42): 感謝兄弟精彩原創。不過圖掛了請盡快補圖。還有以后種子最好加上本論壇修宣傳文本!
小弟第一次发片请各位兄弟多多支持我。您的支持是我最大的动力。
若有什么不足请多多指导小弟。有什么不对请PM我 千万别删我ID!让我们为论坛尽一份力让论坛将来更美好~

标题格式:
影片名称 black wiod(黑寡妇) 超美女主角 中文字幕
內容简介:讲述一位貌美的女人怎么变成风骚的寡妇!
文件格式:avi
文件大小:700MB
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:三天或5种     ADSL小水管 2M 做种不易 请各位大哥不要吝啬点击红心啊! 因为之前用雅虎相册的原因,所以图片老挂 现在又换了个图床 却不显示大图像 郁闷! 另外 请各位兄弟在下载的时候不要限制上传的速度 我自己用小管传了三天 怎么没见兄弟们留种啊!郁闷  自己上传真的很拖网速啊! 现在只能浏览网页 连游戏都不能玩!

图片是暴风截屏

附件

Black Widow.torrent (56.7 KB)BT资源

2008-8-28 22:12, 下载次数: 17573

Black Widow.torrent (56.7 KB)BT资源

2008-8-28 22:22, 下载次数: 4283

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 測試有種加分! 2008-8-31 20:39

black wiod(黑寡妇) ,我刚看完,很精彩。值得看看。大家下吧。

黑寡妇好象是老片,不过很精彩的.谢谢你的分享啊

这个演寡妇的长的满性感,片子还带字幕,真不错。

很早以前就有人上传过,是部不错的片子很值得收藏~!

小弟找这部片子很久了,主要是这个女主角的作品要收集,谢谢大哥了

很不错的片子,很清晰!而且是带剧情,还加上中文字幕,这样的片了不支持还支持什么!
强烈支持楼主!红心送上!

我挺喜欢看有字幕的片子,谁叫咱英语不好呢,不过这部片子的图片太少了,下次 能多发点就完美了!

看过好像叫结婚的一部带字母的外国片,这部应该有点意义不光ML吧

看图片不错,应该很精彩,还有着为字幕,先下载来看看