虎虎虎 TSUKASA メイドハメ撮り[wmv 431m]

虎虎虎 TSUKASA メイドハメ撮り[wmv 431m]

影片名稱】:[XVN-08年08月12]虎虎虎 TSUKASA メイドハメ撮り 
                                                 Tora-Tora-Tora, TSUKASA in Maid Self Filmed
【格式類型】:wmv(無需許可證)
【影片女優】:典(TSUKASA)
【影片内容】:豐滿 美臀 女傭 角色扮演 自拍 濃精沐浴 推薦
【影片大小】:431 MB(XVN-08-08-12_17:00發佈之原檔)
【播放時間】:30 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:08.13
【驗證號碼】:cfee2f7d3985aab2f9419b687cb9d4e17b369f35
【圖片預覽】:

附件

7.torrent (36.72 KB)BT资源

2008-8-19 13:31, 下载次数: 450

萝莉系列的还可以,要是没有那么多的毛就更好了,喜欢剃毛系列的。

?制服?看着象洋娃娃啊。 真不错,支持楼主!感谢分享

女的还可以 种子不多 大家来加速 感谢楼主

真的不错呀 这里先感谢楼主了  望多发好片
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -30 万能回复 2008-8-26 10:07

佣人系列,喜欢,mm很漂亮啊~ 感谢楼主分享影片~

虽然比较喜欢制服类的 不过这女优实在不怎么样啊 算了 纯支持了

纯支持~!有点杨丞琳的感觉~!

虽然比较喜欢制服类的 不过这女优实在不怎么样啊 算了 纯支持了
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -12 复制回复--老会员了,请自重! 2008-8-22 05:03

用人吗???我也去找一个这样的用人来玩玩

制服诱惑么?佣人?用脚帮男的那一part蛮喜欢的~貌似有点恋脚辟哦我~