[经典] Suze Randall 精品回顾Brunettes Do It Better

Suze Randall 精品回顾Brunettes Do It Better

【影 片 名】:Brunettes Do It Better
【影片大小】:1.34G
【影片主演】: Belladonna, Alektra Blue, Melissa Lauren, Alexis Love, Venus, Kinzie Kenner, Tia Tanaka, Justin Slayer, Mr. Pete, Julian, Derrick Pierce
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2小时
【影片字幕】:无
【特征 码 】:31de1435eef04ce0cfbcedf7ba0d87a5772af56f  
【档案数量】:2
【有 无 码】:无
【播放软件】:暴风影音
【影片介绍】:Suze Randall的经典之作,看预览图就知道了,美乳丰臀、前穴后庭、以一敌二、女性同志、亚欧大战...一部片子这么多吸引你的元素,还犹豫什么?赶紧的!
【 预    览  】:有[图可能有点模糊,但请放心,影片绝对清晰]

附件

Brunettes Do It Better.torrent (56.52 KB)BT资源

2008-6-22 09:22, 下载次数: 1239

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +168 測試有種加分! 2008-6-25 21:04
  • zjslsdhw 威望 +1 測試有種加分! 2008-6-25 21:04
  • zjslsdhw +1 測試有種加分! 2008-6-25 21:04

Suze Randall的经典之作,她很风骚以后多发些她的片子,支持

Suze Randall的片子,每一部都堪称经典之作啊

确儿巴实很经典的唆哦,我都下载了哦,给您一个红星拿去花吧.

女优丰满性感,风骚淫荡,奶子好大好圆,很吸引人,好想咬一口,呵呵,不错的片红心支持!

黑白配最刺激哈...偶最爱的类型咯
非常感激分享..

Suze Randall的片子,每一部都堪称经典之作啊我喜欢支持

这是一部好片,下了,谢谢!谢谢楼主的分享!!

真的很全面,几乎包含了所有的花式 除了SM
黑长的秀发,那个女的很有埃及风韵 我喜欢

好 丝袜高跟长皮靴 很吸引人片子画面 只是没想到这居然是部经典 我的感觉经典应该是稍微有点年段的