[美乳巨乳] Naturally Exposed 5

Naturally Exposed 5

不注意发错板块了,麻烦版主转移合适的板块!谢谢

【影片名稱】Naturally Exposed 5
【出品廠商】Juicy Entertainment
【影片主角】Ryan Madison, Kelly Madison, Brittany Andrews....
【上架日期】2008.06.12
【特徵號碼】d6fbabb5e4b48db6467e085e07306cd09e427a2c
【影片大小】1.34 GB (692+681MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】00:54:50 + 00:55:04
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.06.15製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

080615041920.torrent (56.53 KB)BT资源

2008-6-16 00:09, 下载次数: 706

本帖最近评分记录
  • idqqq 原创 -1 扣回原創分! 2008-6-16 13:30

这个大嘴大奶的女优非常的性感,值得下来收藏,非常感谢楼主的分享!

虽然我很喜欢大咪咪,但是说实话这么大的我还是第一次见,楼主让小弟我开眼了,我真有些急不可耐了,赶紧下吧,谢谢!

顶了,这个好骚啊,感觉经验太丰富了...
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-20 15:43

特意找的 BIG BOOB 系列,这个非常 不错。谢谢楼主

一级棒啊!楼主你太有才了,支持啊,顺便把她下了`西西

虽然凯莉已经做老板了,虽然下颌骨比较宽,但不影响那对大奶子。不过个人认为岁月不饶人,她应该把奶子弄得更大更挺拔,那样才更有熟女风范!