[自压原创] [四周年庆][自压]手枪必备精品05

[四周年庆][自压]手枪必备精品05

【影片名字】:手枪必备精品05

【影片大小】:141MB

【影片格式】:RMVB

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:22:14

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:493*288

【種子制作】: 副团长

【種子代碼】:a96cd1c8056563f9e3e068eab4e046b7318b56da  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.06.09

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【片源提供】:作者不祥

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

【备    注】:本片绝非新片.亦是本人收藏经典.18岁以下儿童请勿下载!

希望大家在浏览在下载的同时能够花以2秒钟点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

副团长@www.sexinsex.net@手枪必备精品05.torrent (16.71 KB)BT资源

2009-6-10 00:05, 下载次数: 15020

本帖最近评分记录

手枪必备精品05

平常勤加练习才能把枪法练的百发百中呀,qdk

发现没有,这个女优怎么长得这么像韩国的那个谁了?一时间想不起来了

看图相当不错,喜好的类型,很少下载,不过今天是一定得下的,感谢楼主!

不喜欢

我不喜欢有两个男人及其以上滥交的片子!我是男人所以喜欢N飞!

长得这么像韩国的那个谁今天是一定得下的看图相当不错,喜好的类型,很少

哦!拿筷子能加这吃吗。郁闷,小日本居然能想的出来。

看图相当不错,喜好的类型,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-11 10:19

看图相当不错,喜好的类型,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-11 10:20

这里到底有多少个片啊?我下来看看先啊,好像很好看的