[心语] 小楼呓语(置顶三天)

小楼呓语(置顶三天)

20100825   天气雨

当回头的时候能有些痕迹证明你我的相遇,是我开篇的初衷!

今天这里大雷大雨,回想认识这三个月,倒是一路平坦,没啥疙瘩,是
2个人的距离产生美还是不够深入呢?

这个ID的名字是三少笔下一个敢爱敢恨的MM的名字,她跟火一样让
人不容忽视,于是我喜欢上那个女配角!很违反常规的说,一般都是喜欢女
主么!应该说我还是比较喜欢看书的,迷恋穿越文的时候经常一天呆在书城
里,现在追的2篇文也都快完结了,而下面打算看的书却是宽容以及男人来
自火星女人来自金星,推荐你也看看哦,但不知道你是否有时间了?

ID的另个意思是希望自己能安静些,希望在这里能尽量安静,呵!当
然等我们共同的ID能发言了,我就放弃这个了!我要的是,只认识你,茫
茫SIS中,我怎么转,都只认识你,多好……

今天这里大雨大雷,巨恐怖,骨子里还是有些不安全感的,怕打雷,表
面上很坚强,内心也渴望一份呵护!

又做了个傻事,导致下班都不安心!单价因数量问题出现很大的误差,
但已经无法更改单价,于是在狂找同类型的厂,大概要加班的说!

下班到家了,今天地铁上很冷,因为隐形眼镜戴着不舒服了,于是下班
前拿掉了,当了半天的小瞎子,嘿!等你回来,我看书。

等不到你,我要先下了……吃了半个西瓜,好撑!隔着一夜的距离,亲
下,晚安。

本帖最近评分记录

男人 女人 幸好并不重要,我的他知道就好了,呵!

谢谢2位捧场咯

评分倒不重要啦,要了分干吗嘛!下片?看图?那些对我一点吸引力都
没的,而文字区目前能进,这点就够了。已经能处理这个问题了,就是在排
版软件里整体右移四下,就能出现居中对齐的效果了,看来多摸索就成了。
内容含量和写作水准,那得要求他,我我我能本色表达出自己的意思就已经
很OK了,彤,我很看好你哦……哈!

谢谢问风客光临我们的小窝。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +200 9月心语楼优秀会员奖励,鼓励! 2010-10-15 13:28
  • 问风客 威望 +2 9月心语楼优秀会员奖励,鼓励! 2010-10-15 13:28
  • 问风客 +2 9月心语楼优秀会员奖励,鼓励! 2010-10-15 13:28

恩~

20100826  天气晴

打完3K来字,手都麻了,看来字真不是那么容易写的,费了N多脑细
胞,也表达不出来我要的意思,看来还是不要进行下去为好,会被贻笑大方
的,你也不阻止,由着我折腾,哎!今天一天老板都不在,事情跟进的差不
多了,于是就悠闲的在这里敲着,同事都说我弹钢琴,一刻都不停的!

午饭的确还是肉食,我不是无肉不欢,但有肉的确会多吃两口,也是容
易胖的,只是我少吃零食而已!等我在大点就是发福年纪了,到时候就要运
动了,现在我可是可以吃了睡睡了吃的过我的小猪生活来着!倒也不担心我
站你面前时你会说怎么这么难看,在学美术的你的眼里,完美的该是见多了!

不是我回复的简单,而是打完一段字后你都该睡着了,最快速度回应才
是王道嘛,显我重视撒!每天的安已经延续不少日子了,其实一天没消息都
没关系,睡觉前一秒能有冲动拿起手机给我发个安我就知足了,我向来是个
容易满足的人!毕竟我们都有自己的生活。

本帖最近评分记录

20100827     天气晴

该如何说呢?我也不知道该如何表达,也不想去解释,随便你怎么认为
了!

我就是淘气的用了下某人ID挣了几个小分,证明下论坛扣分之事对有
心之人根本不是难事!这MS也没啥大不了的!

天气慢慢的凉快了,白天必须开空调,到晚上就会有风,吹着很舒服!
昨天从学跳舞那边回来,一路下雨,和妈妈依偎着走回家,全身都湿了!妈
妈很开心很努力的学着,真为她开心,会有学的动力,哪像我,啥都不想动,
有朋友喊我去她公司当物流操作,因着要从头开始,我还是没考虑!有时候
想想,不可能一辈子呆这里的!和妈妈讨论了下孩子问题,我说这无疑是第
2次赌博,生完孩子后一切都会和现在不同,是否需要立即改变自己的生活
状态呢?!当然,是肯定要孩子的,不想违反自然规律!

中午看到他来公司办事,心里还是被震了下,然后送出门了!最后还是
睁着双大眼看着他,企求了一个拥抱,恩,很不像自己,放的如此艰难,不
过我一定会放下!已经命令自己禁酒了,就算我拿起了红酒却也还是没买单!
亲爱的,我真的难受,却和你无关,又该如何说呢?!亲爱的,我很不开心,
也许我是在游离并且放肆的在BBS的!幸好我心里认真的知道,有份视线
让我不能飞的更远更高!收拾好心情,继续上班,不管怎么样,我还是那个
我!

更新无法继续了,并非是因为我没时间写,而是写不出,看来我的优点
得加上,知难而退,呵!来**一段日子了,还说等女性区开了在写日记,现
在还是先写出来了吧,省的某人以为我有很大一颗心,里头装了NNN多人
呢就算装了NNN多人,你也占了一份独立的空间并且让我提笔罗嗦了这么
一长段,换做他人,我才懒的罗嗦呢,有这时间不如睡觉!昨天严重没睡好,
我磨牙还是很厉害,但吃了打虫的药没有效果,那应该是跟虫无关!

马上周末了,和家人玩的开心哦!周末愉快!

版主留言
秋水長天(2010-8-28 10:08): 把每行字数改为66,这样就不会出现一行占下楼的情况了~
粉红框的是我,另个框是他

2个人在一个主题里写日记

希望那头猪能在15点30前搭理我

否则我玩消失给他看

20100828     天气晴

继续良好的天气,却不需要开空调了,为了紧紧的抓住夏天的尾巴,我起来就去拿西瓜了,上周家里买了5个还剩2个,结果打开一看都熟透了,去掉些然后榨成汁,今天总归不要吃相难看了,呵!西瓜,从来都是半个半个消灭,几乎不要考虑从中间开始挖还是边上,自己顺手把勺子放到哪就从哪里开始,从2元一斤开始吃到6毛一斤在到2快一斤,夏天对我来说就是西瓜当零食的!数次当你面啃西瓜,老是被你说吃相难看,我也知道,但西瓜么。。。总归是大口吃舒服咯

今天还是老规矩,我负责收拾房间,其实房间也不大,但墨迹墨迹外带偷懒啥的,还是整理了2个小时,谁要是收拾衣服的还一件一件换给人家看,能不慢吗??哈

安静的坐下来,发现你又更新了,虽然看到你在家我是震惊了下,但那时候我已经不在床上了,我哪有那么懒嘛!12点还躺在床上,最多11点59啦,家人都农家乐去了,而你得一个人啤酒就海带,哈,我相信你肯定很想儿子回来的!看着一三岁小孩放学回来就支个画板画画的,看着他做鬼脸,其实我更喜欢他啦,比你多了份灵动,更没你那么忙的!

蓝色好看吗?我也喜欢蓝色的,特别是蓝色的大海,和我爱的人一起去看海是我乐此不疲的动作!去看过厦门的海,去看过三亚的,上海附近的,下个目标是青岛, 看北方的海带哪些特质才能滋养出你这样的男人!

20100829     天气晴

今天难的休息一个人在家,虽然早上被上班的人给吵醒了,但不影响我继续翻身睡到10点!睡的太久下场是头疼的很,打开电脑看了会书,他的头像就闪了起来,看着身上的睡衣,想着他已经看过于是去换了个抹胸的睡裙,配了条一不薄二不透的T裤

诸位也和我一样的看法吧,马路上多的是为了穿衣效果而穿T裤的MM,难道我在睡衣下面穿个T裤就引诱他了?那大街上的MM都不要出门了!引诱之罪,何患无词!
   睡了一下午,起来看到某人的讨伐,心里不乐意了,明明是某人立志不够坚定,还说我计划的,生气了!吃西瓜了。。88

本帖最近评分记录

版主留言
四海遊龍(2010-8-31 12:50): 图片不能显示,请更换图床。

从来不知道你这么追求完美,闲下来问你在干吗,说
在折腾排版!虽然10寸和19寸的显示器看上去有所不同,
但文字还是那样呀,是否我们应该注重其表达的内容而非
版面的合理呢?但也许细节本身更能让人知道你的重视吧,
于是我也配合咯!反正这个也是超级容易的,写好了放图
片上保存在上传~~

每个周一都不敢迟到,因为周末积压的事得周一赶紧
处理好给老板过目,该打款该盖章该挨批的,都是一上午
内完成的事,主要是因为厂家周六不休息的,而我们周六
不进公司的!送我们这的快递已经习惯周末的东西周一早
上再送来!

处理着那些快递,催着还没送上门的,在把要发的发
出去!等我回过头了已经11点50了,这才端起进公司就倒
的水喝了口!下午去打完款回来就发现某人更新日记了,
长腿美女是吧,饱了眼福么?小心口水哦,别流下来,有
损你身为BOSS的形象,真的!

出门坐的8 路公车,司机是个很周正的小伙,门口站
着几个少年,目测是高中的,我是老了,已经开始把眼光
关注在比我小的男孩身上了,以前无论地铁还是公车都会
看些中年男人,感觉他们身上无论沉稳OR匪气都很吸引我
的眼神,可现在作为轻熟女的我(还没到熟女的份上)会
在一群人中关注那个最小的,也包括孩子!男人喜欢UU的
理由之一是寻找自己的年轻,女人喜欢比自己小的大抵也
是一样的原因吧!

昨晚看完达人秀后直接洗了睡,睡前被他吼哭了一回,
实在是无法理解这种把虚拟的事当成工作一样的做法!下
班回来吃好饭直接就电脑边上,开始所谓分区处理,真恨
不得电话那边老大收区了,拖上床睡觉很难,哎,多说几