[心语] 小楼呓语(置顶三天)

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-1 01:21 发表
回雪静,
说起来也没有什么不好的,我只是设想了一种可能:
几年之后,或许自己还在这个论坛,当自己点开自己的这个帖子,进到自家小楼里坐坐歇歇,看到家徒四壁,难免会感到凄凉,想要再给墙壁上涂鸦些什么,但没 ...
其实建议真的很对,之所以改成了图,实在是对那些表格排版的厌烦了,相对来说,做这个图到简便很多,也算是让自己偷个懒吧。针大放心,只要我们这个小楼还在,就不会让它家徒四壁的,我们会常来看看。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 前面的更新一块儿奖励,我用打字输入查伪… ... 2010-9-1 15:34

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励更新 2010-9-7 13:22

版主留言
秋水長天(2010-9-7 17:58): 我给了楼主一个图床,蛮好用的,你有需要可以问问她~
引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-7 10:33 发表
好漂亮吖

这么多儿童歌曲里面,我学得会的也就是这首《数鸭子》了
http://disk.kugou.com/player/0/1 ... 89C5A64D76/mini.swf

女人都是喜欢洗面奶的,只要品质好,即使是包装也 ...
也没什么烦心的事情,就是这几天有些忙碌,不过,再忙碌也会盖楼的,不仅仅是为她,也为你们。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-8 10:02 发表
回以泪洗面奶,
草的生命力是很顽强的,而且会跟植物争夺地下的养分,所以要经常修理下,
植物虽然培养艰难,但培养好之后,会开出漂亮的花,有的还有果实,这是草所没有的~

忙碌的生活,身体的疲乏,不只是睡眠 ...
记下了,并且坚定地要实施下去,身体是革命的本钱!
针儿总是那么善解人意体贴入微,要是个MM该有多好.......

版主留言
秋水長天(2010-9-11 10:04): 这个挂了...

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 更新 2010-9-11 14:33

引用:
原帖由 euromance 于 2010-9-15 23:24 发表
是啊,岂只是猴儿急呢,简直抓耳挠腮,蛋不能定了啊~
真不知道奶大何时能重出江湖,血洗太监的不实之名,我等淫民将不胜感激涕零啊,除了那让人期待的杨家洼,还有那更要人命的性瘾妇人香艳日记,着实让人期待啊~ ...
终于还是被杨家洼的书友抓到了现行.....惭愧惭愧。这些日子忙得都要飞了,至于写作哦,还真是没空。主要是不想草草写就,不然,对不起翘首以盼的你们也对不起自己,再等等,OK么?
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 主要是很多人不知道你在这里现身,要是谁过 ... 2010-9-17 13:42