[心语] 小楼呓语(置顶三天)

回楼主,雪静,
真巧,我这里下午也大雨大雷了呢,出现了红色的闪电,当时我正在公园的亭子里面锻炼,看得有些忘我了
欢迎您来心语楼安家,希望你们共同的ID出现后,这座小楼里能够见得到你俩亲密的身影,香茶奉上 ,嗨嗨嗨!
小楼呓语,呓语呢喃,有人说,有人听~
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/1/890AC9/200/329DD05944BD9230/mini.swf[/flv]

回启今,
一看就知道楼主是个男孩子喽,女孩子通常会喜欢男主角或是男配角的嘛 ,O(∩_∩)O哈哈~

⊙﹏⊙b汗!
原来我猜错了,楼主还真的是位美眉呐,鲜花献上了

回雪静,
身体就像一块田地,种了什么就会收获什么~
每天早晚或平时养成习惯多锻炼,保持良好的内环境,按季节吃新鲜应季的瓜果肉食,才可以健康的享受食物滋味哈
孩子最好在28岁之前要,对身体伤害是最小的,如果有困难就要好好锻炼,保持身体的柔韧性了~
女性区?估计色狼回蜂拥而至的,就算有斑斑帮忙也会很烦,还在把自己心情文章放在这里吧,隐居于茫茫人海,于有情的人朝夕相伴,没有那么多苍蝇在旁边嗡嗡响,多好哩

回以泪洗面奶,
减肥其实也并不困难,把握好吃饭的量,早餐吃饱,午餐吃好,晚餐吃少,
只是像你每天都要码很多字,长时间坐着不动的话,就算吃的再少也会发胖的呐!
好的文章,不在字多,一个健康气血旺盛的人五感敏锐,写出来的文章才会强烈感染读者,为了您自己的身体,为了楼主,也为了您的读者,也得好好锻炼才行吖,嗨嗨嗨O(∩_∩)O~

回问风客,
我咋有种当了电灯泡儿的感觉呐 ,你有没有呐
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-28 10:08

嗨嗨,我也跟着来拜访小家感受浪漫的气氛,送一颗紫水晶瞧瞧

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/9C08C9/200/872C89DDC32E64C9/mini.swf[/flv]

版主留言
问风客(2010-9-1 00:29): 我是一个好人……
风客?
你就不怕洗面奶吃醋,把你写到他小说里面变成一个无恶不作的冯科了吖!
开个玩笑,问风客现在是心语楼新掌柜,还是喊“风老板”更亲切些哈

回雪静,洗面奶,
再好的图床一般也都是有时间期限的,作为装饰到没无关紧要,但若干年后,有人再想看这个帖子看到的也许会是很多红XX了,建议还是尽量用文字排版好些,如果真实在是喜欢图片格式,最好能在图片下附上个压缩包,也可以一劳永逸了~

回为何如风,
我看是那个针灸师只懂皮毛,没有扎通透,气往上冲才会这样的,每天坐着双手闲着的时候敲打腿的正面,哪里酸疼就多敲敲哪里,在足三里(膝盖下三寸)向下按压,试试看,洗面奶也可以试试哈  

我这里,打雷刮风又下雨,每天锻炼完身体出身汗,感觉很好滴,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 回复认真,鼓励 2010-9-1 00:30

回雪静,
说起来也没有什么不好的,我只是设想了一种可能:
几年之后,或许自己还在这个论坛,当自己点开自己的这个帖子,进到自家小楼里坐坐歇歇,看到家徒四壁,难免会感到凄凉,想要再给墙壁上涂鸦些什么,但没有了往日的激情,欲伸手却无语,徒生惆怅~

今天好,会盼望明天更好,失去了盼望,即使今天再好,也只能用以证明过往而无法用来创造出明天的新生活

言辞不恰当之处,请恕冒昧。夜深了送碗藕花汤喝喝 ,拜拜

版主留言
秋水長天(2010-9-3 07:59): 楼下比我认真,当初他的帖子,还有几个人的我就没查过...
回奶大,
胃口不好,可以揉足弓内侧骨节处的然谷,找到最合适的地方多揉揉,酸胀火热的感觉过去之后,就会有丝丝清凉的温暖在身体里面涌动,促使自己继续品尝探寻人间最美妙的真滋味了~
凡事都有个万一,不把这万一考虑进去的话可当不了大BOSS哦,送杯清茶润润嗓子耐心等候吧

回问风老板,
文学作者的文章,貌似一般都可以免检了吧,要茶估计也是白茶哩,嘿嘿嘿

回启今,
你复制图片地址,用IE浏览器打开就可以看到了哈

回雪静,
日记贵在坚持,但不在长短,有心情多写些,没心情写上个三句两句也是日记哦!
花钱多少跟小时候的环境有些关系,更跟人长大后对钱财的观念有关,当自己认为有些花钱的地方是自己必须做的,你就自然不会再大手大脚了,幸运的是,身边会有好男人来帮自己一起完成,在完成心中目标任务的时候生活上也过得有滋有味呐
你堂妹不愿意回农村老家,就得更加努力,尽快能够独立生活才行,平日里多鼓励她,青春短暂,不要错过好时光了~
祝你过关 ,送首歌曲听听, Mika's Song
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/1ADF95206C7A6227/mini.swf[/flv]

回问风斑斑,
是我失言了,抱歉
就是每次看到你的帖子时间,想到你总是这么成宿成宿的不睡觉,心里会难过~
唯一希望,你能够简化些工作负担,休息好了带着好心情为我们更加长久的服务下去,祝愿

回雪静,
蓝色的指甲,想起猫猫,蓝色是安静的颜色,虽然没看见,想一想也觉得很养眼的吖^_^

回曼曼,
我一开始也觉得自己像只灯泡,久了会有一种温馨的小家感,让我的寂寞有一处安身,欢迎常来,更欢迎送礼物送花哈

回dongliu1981,
这座小楼名字虽然是“呓语”,但说的却都是实实在在的生活,不去看那些看不太懂的地方,只看能够细心领会的文字,你才会收获更多~

回rick5429,
心情不好的话,来杯开水刚泡好热气腾腾的香茶暖和下吧

回洗面奶,
累了好好休息,休息好了可别忘记把落下的日记给补上来哦,俺还等着看哩 ,嗨嗨嗨!
有什么特别喜欢的歌曲没有,我帮你们贴上来~
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 回复认真 2010-9-4 13:07

为雪静泡上碗红枣茶

静静悄悄等着看看漂亮的蓝色指甲

不知道洗面奶在忙些啥,有时间了也别忘了来更新呐 ,嗨嗨嗨!

好漂亮吖

这么多儿童歌曲里面,我学得会的也就是这首《数鸭子》了
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/C90CA3/200/56B4C489C5A64D76/mini.swf[/flv]

女人都是喜欢洗面奶的,只要品质好,即使是包装也会百看不厌的呢
我也是三分钟热度类型的,但只要对方能坚持热三分钟,我就会再次跟着热三分滴
为美女送上鲜花 ,期待更新,更希望洗面奶的烦心事理顺,早些回来哈!

回以泪洗面奶,
草的生命力是很顽强的,而且会跟植物争夺地下的养分,所以要经常修理下,
植物虽然培养艰难,但培养好之后,会开出漂亮的花,有的还有果实,这是草所没有的~

忙碌的生活,身体的疲乏,不只是睡眠可以缓解的,因为在高度紧张下,身心是难以进入深度睡眠的,累了的时候,需要清心寡欲,尽量减去所有可以不要的休闲娱乐,多闭眼打盹儿,互相做个全身按摩,只有早睡早起,每天早晚花上半个小时坚持锻炼,才是培补身心气血的方法。

希望能够看到一个精神百倍、容光焕发的洗面奶早日出现在我们面前哦 ,清茶奉上,您慢慢品尝 ,嗨嗨嗨!
(真太累了就不要勉强啦,要不然楼主嗔怪,俺可消受不了吖,嘿嘿嘿