标题: [日本AV] [薄码/320*240]人间系列3人間玩具[3gp/119M+86M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-3-13 10:59     标题: [薄码/320*240]人间系列3人間玩具[3gp/119M+86M][标准原创]

《人间系列1人間家畜牧場》已经添加了115网盘下载!發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@人间系列3人間玩具
【视频大小】:119MB+86MB(压缩包为118.52MB+84.90MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:00:00+00:54:21
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①3月13日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://u.115.com/file/t593362880

下部:
http://u.115.com/file/t5e298a7e6 (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可)
您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

人间系列其他地址请点击以下链接:

人间系列1人間家畜牧場

人间系列2人間家具

人间系列4人間自販機

人间系列5人間サ○ドバッグ(人间沙包)

人间系列6人間家畜牧场2(中文字幕)

人间系列7人間便器(终结篇)

作者: xiaosao168    时间: 2010-3-13 11:16

哇!SM派队很漂亮哦
支持一下献上我一棵红心
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-13 11:18

场面很壮观啊,可惜是有码的,女友长得还算不错,收藏了!
作者: 桂林军人    时间: 2010-3-13 11:23

这种玩具真的是好玩的无法用语言来形容啊!既可以当一般玩具玩又可以当性工具来干,真是一物多用啊!什么时候这玩具有的买啊?
作者: mingmingmin    时间: 2010-3-13 12:48

sod真的很有创意
楼主换个网盘吧
这个网盘下不了
让我很难受啊
作者: aa22856437    时间: 2010-3-13 13:57

好有创意的啊 尤其是第2部 我最支持楼主了 你的时间和透明系列我都下了
作者: liutian1618    时间: 2010-3-13 14:08     标题: 回复 6楼 的帖子

口味重了点!不是太喜欢!但还是谢谢楼主发帖!
作者: zzxin56    时间: 2010-3-13 14:50

这种片子说实话不怎么喜欢,可这个盘下载的好快哦,要了算了
作者: 淫海    时间: 2010-3-13 20:48

小日本的AV创意真是让人想不到.把女人的身体当玩具,当厕所,当狗.真不知道下一张片子小日本又要玩出什么花样来.
作者: yuyidefeng12    时间: 2010-3-13 20:53

真是太有创意了,小日本就是变态啊,SM系列再加上群P,经典
作者: 108hao    时间: 2010-3-13 23:27

相当犀利的题材,感谢楼主辛苦发贴!人间玩具是人间系列的第三部,与家畜牧场,家具可以说是不相上下,不知‘玩具’二字如何诠释?相信有一定难度,对女优也是个不小的考验与挑战!期待精彩画面,另外顺便问下,人间系列的家畜牧场是不是有两部?怎么与原来看的不一样!原来看的那个一开始就运进一批穿着衣服的家畜 羞羞哒哒的 挺喜欢 可惜没看完,一直想找到,麻烦楼主找下!
作者: alexileilei    时间: 2010-3-13 23:32

人间系列确实不错,可以说是比较经典了,楼主发的好片,红心送上
作者: bpf1983    时间: 2010-3-15 08:53

小日本搞的  人间系列是  蛮有意思的啊
作者: com8989    时间: 2010-3-16 18:28

没字幕啊,有有字幕的吗,看着这么壮观,可惜听不懂啊
作者: 啊欢    时间: 2010-3-17 21:49

此片不错,给你红心了,如果有AVI格式会更不错的。加油啊!
作者: jvbjvb    时间: 2010-3-17 21:51

哇靠!第一次看人间系列,真是壮观啊!也只有小日本有这淫荡到骨髓的镜头!
作者: 柏拉图之恋    时间: 2010-3-18 15:17

这个系列只看过人间自贩机,说实话不怎么样,不过看在创意的份上,下来看看吧!
作者: judgelqf    时间: 2010-3-18 18:32

这个系列真是太爽了,构思巧妙,叹为观止。
作者: wssxnrrd02    时间: 2010-3-18 21:49

好久没有看到这么经典的电影了,小鬼子还是真有创意,这样的东西都能想出来,还是挺喜欢多人系列的,谢谢楼主
作者: YL741    时间: 2010-3-19 00:01

好恐怖啊。日本都是喜欢这样的。真是变态!
作者: nxzy3015637    时间: 2010-3-19 00:29

强悍集体SM 那么多女优一起来 花组本钱了啊
作者: 花灯    时间: 2010-3-19 00:31

这个才是精品中的精品 SM被诠释的淋漓尽致 感谢楼主发片了 谢谢你慷慨分享
作者: helloliou1    时间: 2010-3-20 11:38

这个系列我很喜欢,非常感谢楼猪哈,特别是这个下载的速度,太快了
作者: etffff    时间: 2010-3-20 15:46

感谢楼主分享 你太强大了 这么好的片子一定要下
作者: jacktom911    时间: 2010-3-20 16:12

人间系列充分显示出来日本人丰富的想象力,这一点需要国人好好学习
作者: 色一会    时间: 2010-3-26 14:08

这个不是真的吧,为什么那个女老板马赛克脸部呢?怕人肉吗?感觉真实感
作者: gyl271678783    时间: 2010-3-31 10:06

我真是服了,人间系列,只有小日本才有的创意,我看过图片之后整个人就斯巴达了,这么牛的创意,大家说是不是要给小日本一个奥斯卡或者吉尼斯?座便器也可以改造,我看回来日本人把QQ农场,还可以弄个”人间农场“啊,真是绝了。我下个看看,谢谢楼主辛苦了!
作者: haohaotu0o888    时间: 2010-4-8 18:50

太精彩的好片了!都是一系列的好片!真的很经典谢谢分享。
作者: linwei7424    时间: 2010-4-9 20:41

真是太强大了,真是佩服日本人的性幻想啊,牛逼啊
作者: 56287006    时间: 2010-4-9 21:58

小日本真是变态到极点了,场面真他妈的壮大
作者: lisis433017    时间: 2010-4-9 22:10

亚洲sm经典系列么。很不错.不比欧美的差.
作者: shx178    时间: 2010-4-10 03:34

好强的片子,而且还是系列的
这下有的看了   这么多女优应该不全是做这个的吧!?
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-7 22:15

好东西啊,以前还真没看过,这么多美女,特别是那个人间牧场,爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2