[日本AV] [薄码/320*240]人间系列2人間家具[3gp/75M][标准原创]

[薄码/320*240]人间系列2人間家具[3gp/75M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@人间系列2人間家具
【视频大小】:75MB(压缩包为74.09MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:00:06
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①3月12日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:
http://u.115.com/file/t5a459b83 (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可)
  您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

人间系列其他地址请点击以下链接:

人间系列1人間家畜牧場

人间系列3人間玩具

人间系列4人間自販機

人间系列5人間サ○ドバッグ(人间沙包)

人间系列6人間家畜牧场2(中文字幕)

人间系列7人間便器(终结篇)

本帖最近评分记录

很变态的小日本。支持楼主以后多发些这样的贴子

辛苦楼主,这人间系列确实经典,我也找了好久,今天总算看到了!这系列的女优人数之多,场面之壮观,确实令人憾然!希望楼主再接再厉 将这系列发全,好像还有个叫人间玩具的 也是相当犀利呀!期待下集大作!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-12 19:48

差点就忘了这人间系列了,这系列没什么看!这次有的下,一定有下来看看。

重口味额 这样摆弄女人真实我想不到 做不到的 看这气势 好大的排场额 把女的当家具 真实有才

俺是楼主的忠实片迷,非常喜欢楼主发的系列片风格,而且楼主现在改用115的网盘,真是为狼友着想啊!极度支持楼主,希望楼主再接再厉,多发好片!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-12 19:48

真是佩服小日本的变态想象力。一个极度讲究礼仪的民族同时也是一个极度变态的民族。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-12 19:48

怎么说呢,不大喜欢这个系列,一是人数太多,让人很难关注在某个点上;二是女优水平太低,只是以数量代替质量;三是内容多为对女优的各种折磨,本人对这类不大喜好.但楼主的帖还是好帖,本人的意见并不能代表大家的口味,只不过是恰好本人不喜欢这类题材而已,盼望楼主的下一个系列,不过这个系列我还是要给红心的!
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 +5 你的回复很出色! 2010-3-12 21:04

楼主是怎么找到这些片子的啊?这些片子以前我都看过,但今天他却变成了手机版的了,楼主真是太强了!

这些女优如果单独拿出来很一般,但是集中在一起,场面就壮观了,一堆人被干的感官享受是小场面感觉不到的