[禁忌之恋] 【我成了父亲与妻子的月老】(同人改编暖心版)(完本)【作者:yitianyidian】

作者这写的太好了,完全可以自己去写一个故事了。照现在作者的写作想法来看,还是会跟性大的原作有一些重合的地方,估计小岛上的婚纱事件还是会有,不过这次小颖应该会有不一样的选择吧,如果还是选择继续沉沦就太对不起男主的循循教导了,如果再跟爸爸继续搞下去,那就真的是现代版的潘金莲了,完全没救了,这样男主完全可以死心,完全可以放弃了。希望小颖有不一样的选择吧,也希望这是一个完美的结局,虽然写之前作者就说是暖心版,看下来还是有很多的波折的,不过这样更好,曲折离奇才更显的小说情节的好看,感谢作者费心思写这么精彩绝伦的故事。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-4-27 18:16

公公找到伴要退场了吧,男主的开导说的太赞,将故事真的引到暖心的方向,期待结局啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-27 18:59

作者的想法真的是把很多人的心思都说出来了,看读者大部分骂小颖是荡妇的不是说她出轨了,而是嘴上说爱老公,实际上一次又一次的去享受性爱的游戏!,从0到1是质的变化,但是从1到10才是堕落的表现!作者的思想是正能量的,传递出的也是……
加油……还有我也赞同其他读者说的你自己写故事,这文笔,构思完全可以了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-28 14:53

为了暖心,弄出这个长篇大论,也是煞费苦心了!

【我成了父亲与妻子的月老】(同人改编暖心版)(161-162)(完)【作者:yitianyidian】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +14 转帖分享,红包献上! 2017-4-28 20:41

还算是完美的结局吧,我觉得这样子结束也挺好的,虽然在现实中这种事是不可能的,想断容易,真断却很难,欲望之门一但打开,想关闭,除非永不相见,像他们这样朝夕相片还能断了的只能存在小说中了,现实中怎么可能,搞不好哪天又搞在一起了。很感谢作者构思了一个这么美丽的结局,也感谢原作者有一个这么曲折离奇的故事,这确定是非常不错的小说。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-28 17:46

引用:
原帖由 a154938883 于 2017-4-28 17:12 发表
还算是完美的结局吧,我觉得这样子结束也挺好的,虽然在现实中这种事是不可能的,想断容易,真断却很难,欲望之门一但打开,想关闭,除非永不相见,像他们这样朝夕相片还能断了的只能存在小说中了,现实中怎么可能, ...
现实中也不可能搞到一起,一个美丽的知识女性会和一个农村老汉好上,天方夜谭吗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-28 22:06

写的真好,这个结局至少看的舒服,给作者点一万个赞。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-29 11:11