[禁忌之恋] 【我成了父亲与妻子的月老】(同人改编暖心版)(完本)【作者:yitianyidian】

看上面的回复里提到了小颖对男主的爱
小颖爱她的丈夫吗?实在谈不上啊!
所谓爱丈夫,更多是理智上的答案,理智上小颖要求自己爱丈夫!

妻子出轨 在特殊的情况下 偶尔一次把持不住 在现在社会环境里 实在是难免,
这种情况下 虽然出轨 但说她是爱着丈夫是能理解的!
如果在性和爱里选1  这种妻子选择的是丈夫!

而小颖则不然,她是一而再再而三惯性出轨了。
在小颖的潜意识里 性是不可或缺的 丈夫是第二的
至于对象是不是公公倒是其次!

抛开理智 从本能出发 让小颖在性和丈夫里2选1
小颖选的是性!
原著里就是这样表现的故事!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-4-22 13:53

暖心……其实没什么好暖的

【我成了父亲与妻子的月老】(同人改编暖心版)(159)【作者:yitianyidian】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-4-24 23:10

这暖心版公公是要变配角了?男主修补关系成功的话,就与题目不符了,这月老不称职啊,让公公尝过后又让他戒掉
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-24 21:55

这一章一开始的时候,我还以为男主提前回到家,是一个引子,又能发现了公媳两人的一些蛛丝马迹,结果虚惊一场。
夫妻二人一起唱歌,剌激的爆菊,还有小颖的日记,预示着确实是快结束了,暖心版的结局。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-24 21:55

出轨是根刺 始终在那里
出轨是不忠 心里变化了
就算可以谅解 复合 但始终回不到当初了
只是生活是平淡的 所以复合后大家戴着面具相安无事罢了
夜深人静的时候 想想 真的可以原谅吗?

所以 暖心 只是幻想罢了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-24 22:05

感觉挺别扭的,把一个婊子一样娘们写的那么纯情,有吃苍蝇的感觉
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-24 23:36

我挺喜欢原作的文笔和风格的,就是对于男主这么一个主观上毫无黑点的男人的结果感到难受。所以楼主的改写,如果能有一个圆满的结局我想那就会很棒了。因为楼主的感觉和原文保持的我感觉挺一致的。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-26 00:12

【我成了父亲与妻子的月老】(同人改编暖心版)(160)【作者:yitianyidian】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-4-27 21:17

写的不错啊,我觉得比原作好,就是猪脚转变的太快感觉和前文有点连接不上。女主心里还是爱着男主的,还是这样不要捅破这层纸的结局比较符合现实。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-27 16:02