[征文作品] 【2013文心雕龙】【妈妈,所谓爱情】(38号)

看的有点晕,不过感觉就是他老爸为了和他姨妈在一起,让儿子勾引妈妈的故事?就是结束的有点快了!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 国庆节奖励双倍 2013-10-13 02:09

很喜欢作者大哥这类的文章,小狼是个熟女控,非常喜欢作者大哥文章中很多细节的描写,十分精彩而华丽,十分有代入感,非常期待作者大哥以后能写出更多更好的作品,希望再接再励,继续加油!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-17 18:05

引用:
原帖由 xmfx12345 于 2013-10-6 00:56 发表
记得又一篇文章说过,60%的乱伦都发生在单亲子女家庭,一点不假,当孩子小的时候,看到自己的妈妈很辛苦,长大之后,自然心里会有一种过度膨胀的自信,要求母亲归附自己,,好让自己的信心得到升华,在这个时候,孩子 ...
您好,很开心您能认真的读我写的这篇文章,并且给出了您真实的阅读感受,谢谢!关于母亲和儿子如何发生性关系,我相信每一篇作品都给出了不同的方式,浴火和寂寞是很重要的一个原因。您有提到“怎样的境界才能让儿子看着爸爸和姨妈疯狂的做爱”这一个话题,在情感占主要线索发展的故事里,有很多人是很难接受这种膨胀的场面,算比较刺激的了。我当时的主要想法是爸爸为了证明给儿子看:爸爸和姨妈已经爱到深处,就算儿子在旁边,也无法阻止他爱她,希望得到儿子的理解,得到儿子的成全!结局是比较伧俗的,这一点我承认,因为描写儿子和母亲的情感突破比较少,我以后会好好吸取经验,争取写出更好的作品。最后您说母亲为儿子怀孕是神话,其实这已经不是什么神话了,新闻上也有播出母亲为儿子生孩子的事情,只是发生在国外。我曾经在情色交流区发表过一篇【我看母子乱文中最刺激神经的剧情】讨论帖,第一条就提到母亲为儿子生孩子。我想,关于乱伦,刺激是吸引大部分人的原因!现实里不允许的,文字里可以给大家最完美的释放。
本帖最近评分记录

有点过于生硬了,心理描写太少了点吧。

细节太过欠缺,多投入些笔墨可能会好点

版主留言
82255663(2013-11-6 15:01): 版面还算不错吧
人物太多,场面太凌乱,看起来很费劲,需要梳理关系。 最好排一下版

不行啊,主角和妈的情感发展铺垫不够,光是老爸和姨妈xx然后最后一部分匆匆直接进入老妈线了……感觉烂尾……最后一部分可以扩写成很多很多倍的长度……还有,楼主我很看好你的ID!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-24 18:45

大胆说出来,缺的是什么:
在那一晚,我和妈妈通宵达旦
就4个字,通宵达旦
标题都是妈妈什么的,内容不多啊
难道是作者还有下集?
期待与下集重逢的时候
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-2 20:52

好长时间没有见到这么经典的的H文了  而且篇幅还很长 真的不错 支持楼主了
红心一定给了 以后多找点这样的啊

没看得很爽,不过剧情还可以。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-19 13:18