[征文作品] 【2013文心雕龙】【爱我所爱,欲我所欲(完成版)】(31号)

本主题被作者加入到个人文集中
  对同性感兴趣,那是一种怎样的感情?不知应龙是否对同性之爱理解,反正
我是理解不了。

貌似对同性产生爱是由于年幼时的特殊经历造成的,作者文中琳的自白时缺
少对此种感情的阐释,实在遗憾。毕竟故事主要讲的就是同性之爱。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-3 20:26

非常有意思啊,一件事情多个视角的描写,感觉很真实,其实情感是很现实的

以不同的身份,叙述同一件事,看起来很有吸引力。不知道这是否楼主的个人真实生活,像雅那样的女人,是最可怜的,老公不知道珍惜。或者真是家花不如野花香吧。自己不当回事,别人想操操不着。这可能也是论坛里绝大多数狼友真实心情,每个人都有别人的老婆是荡妇的想法。而事实上,女人可能真的和男人的想法不一样。请论坛里的女狼友说说真实感受。但琳,也不是多好的女人,双性恋,还是不能为很多人接收的。楼主不知是否苟同?
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-12-19 13:17

这是一篇很有特色的文章,下面我来说说何来特色,文章的表述,这是一种比较新颖的表述,他在每一个部分都会更改文章里我的身份,从而使得文章的阅读性大大增强,然后,便是题目取得有特色,爱我所爱,与我所欲,是的,看了这个题目,便会感觉只有这样的人生才是幸福的人生,当然,不光文章的题目取得好,每个章节的题目同样也取得很好,比如第一章的题目,不一样的绿帽子,好吧,绿帽子就绿帽子了,居然是不一样的,看了前面的这个修饰词,不觉得会更有兴趣读这篇文章,而且文章还引用了一些句子,比如这句名言生活就像强奸,反抗不了就要学会享受!这么一看,便会觉得这篇文章很有内涵,然后,便以我,作为那个被戴绿帽子的老公开始了第一章节,来讲述那个不同凡响的绿帽子,读了第一章,你就会发现,这个绿帽子的确不一样,那个给我戴绿帽子的人居然是一个女人,这实在是有些匪夷所思,怎么会这样,我的老婆究竟是一个怎么样的人,她难道是女同?然后,开始我们的第二段,在这一段,我的身份是琳,没错,就是那个上文里的我的老婆,这个章节的题目也取得很好,叫女人需要男人,同时也需要女人,这个题目取得好,首先,她对应了文章的题目,其次,也就是公开写老婆出轨的原因,在这一章,简述了我这个人的幸福里的悲哀,我居然有这样的性癖,是一个双性恋者,于是,便把我双性的来由写了出来,那段为人所不知的过去,她简述了自己的故事,以及之后怎么遇到那个第一章节的我,但是,我是悲哀的,因为,我出轨了,而且给我老公戴绿帽子的是一个女人。好,接下来是第三章节,我们继续变幻身份,这次,身份依然是第一段里的我。继续简述我的故事,因为有了第二章节的铺垫,我们便能更加了解我了,下面是第4节,呀,这个题目,生活就像强奸,如果不想被强奸,就只能通奸,嗯,不错,霸气外露,有内涵,有哲理,好吧,这一段恕本人理解能力有限,实在不知道那个我写谁,下面是最后一段,爱我所爱,欲我所欲。至少看了这篇文章,我们便可以有些理解同性恋了,谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +60 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:45
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:45

第一次看这种以两个人称写的文章,从两个人角度来的,感觉很新鲜

楼主各篇文章之间的关联隐隐若若  一看就是出之同一个人的手笔 可能拜读楼主的大作太多吧 反而失去了好多新鲜感 私下念叨 要是把生活中的一些经历 化的更开些 天马行空更利于小说的发挥
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-20 09:52