[征文作品] 【2013文心雕龙】【爱我所爱,欲我所欲(完成版)】(31号)

本主题被作者加入到个人文集中
一直以為男主角有機會上到凱麗,可惜沒有。

傳說中的3P也沒有出現,期待也落空了。

床戲有一點流水帳的感覺,如果將床上情動時的淫蕩對話寫出來,
更細膩的描寫女方的反應,是羞澀?還是欲火大熾化身癡女?那麼
我想這篇文章會更吸引,像作者的舊作「我和大白」那樣,床戲的
重點描寫,會令讀者沉迷其中。

可能因為有些人一開始看時只有第一章,之後有更新也不知道,所
以這篇回應比較少吧?作者請繼續努力,在和雅的性愛上令人看得
很刺激,雅真是一個尤物啊。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +25 10+10+5 活动期间奖励双倍 2013-9-18 20:49

写的真好,挺真的,总体感觉很平稳,能让人安心看完,里面的男女主角也都很出色,不论是在处理感情,婚姻的事情上,还是其他,很好
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 3+3+1 活动期间奖励双倍 2013-9-18 20:49

都以为会出现男猪脚呢或者给你绿帽的那个男人,可是最后都没有。。
还以为你会报复一下心理来个3P没有出现,期待落空啊!!
在床戏上面的流水账更让人感觉真实,出现在身边的实物,如果过分的床戏到缺少了这份真实感!也许看色文有几种人去看,但我觉得这种的叙述更让我看的舒心!原因无他很真实的存在,尤其开头以一种日记的形式出现会让人耳目一新!把我的思绪带回到日记上的时间,像是一个过客在看着当天所发生的事情一样!所以才说发生在身边的事情一样!
尤其两种人称的叙述方法比较新意,但楼主好像偏向了男人的感觉,忽略到在性爱的过程总女人所变现的感觉,因为你要采取这两种那么就要充分的去把两个截然不同的感受给写出来,那样会更让人沉醉的!!我觉得这个方面有的不足!
  在和雅的过程中很刺激比较令人向往,根本就是一个尤物让人很想骑在胯下,去感受一下那种痛快淋漓的感觉!这样会联想很多,话不多说了红心送上!!!--革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +52 19+19+9+5 活动期间奖励双倍 2013-9-18 20:50

又来看兄台的大作了。在一如既往赞叹的同时,想谈谈几点看法。这篇文章与上一篇《关于各种性行为的可行性分析》相比,在内容上好像缺少新意,是否特意为了征文需要。更多是前文的一个补充和完善。交代了老婆出轨的原因,特别是从女性的角度娓娓道来,很有感觉,是文中的一个亮点。我想是否也可以从雅、凯丽两人的角度谈谈性。对于凯丽这种女人,一出场,我就气不打一处来,拽的二五八万似得,什么玩意啊,其实不就是个婊子,说得好听一点就是一个有钱的婊子,要是在卧室门口的作者换做我,我先上去给这个婊子两个巴掌,让她尝尝厉害,或者直接上了她,这种女人虽然对男女性爱没有热情,但身材好,能被干一次也算难得。雅则不一样,这是一个我比较喜欢的女人,温柔、单纯、贤惠当然还有靓丽和时尚,这些对于女人来说的重要因素基本上都具备了,更重要的雅和作者在性爱和生活中的和谐,这份和谐和默契依我看来超过了作者和老婆,我有一个奇怪的念头,也许作者和雅生活在一起会更加幸福。作为一个白富美的女人,如果脾气也不错,我想应该对于男人是很有吸引力的。我也想过,是不是作者可以和老婆还有雅三人共处一室,尽享齐人之福,俗话说娶妻取其德、取妾取其色。不过,文中的老婆和雅的互补性不够强,都属于温柔型,如果雅是一个古怪精灵的女孩,倒是可以和老婆形成强烈的互补。兄台如果还要把文章写下去,爆奸凯丽以及老婆、雅之间的3P大战必不可少。呵呵,拭目以待。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +72 29+29+14 活动期间奖励双倍 2013-9-23 15:55
  • xmfx12345 +1 29+29+14 活动期间奖励双倍 2013-9-23 15:55

又来看兄台的大作了。在一如既往赞叹的同时,想谈谈几点看法。这篇文章与上一篇《关于各种性行为的可行性分析》相比,在内容上好像缺少新意,是否特意为了征文需要。更多是前文的一个补充和完善。交代了老婆出轨的原因,特别是从女性的角度娓娓道来,很有感觉,是文中的一个亮点。我想是否也可以从雅、凯丽两人的角度谈谈性。对于凯丽这种女人,一出场,我就气不打一处来,拽的二五八万似得,什么玩意啊,其实不就是个婊子,说得好听一点就是一个有钱的婊子,要是在卧室门口的作者换做我,我先上去给这个婊子两个巴掌,让她尝尝厉害,或者直接上了她,这种女人虽然对男女性爱没有热情,但身材好,能被干一次也算难得。雅则不一样,这是一个我比较喜欢的女人,温柔、单纯、贤惠当然还有靓丽和时尚,这些对于女人来说的重要因素基本上都具备了,更重要的雅和作者在性爱和生活中的和谐,这份和谐和默契依我看来超过了作者和老婆,我有一个奇怪的念头,也许作者和雅生活在一起会更加幸福。作为一个白富美的女人,如果脾气也不错,我想应该对于男人是很有吸引力的。我也想过,是不是作者可以和老婆还有雅三人共处一室,尽享齐人之福,俗话说娶妻取其德、取妾取其色。不过,文中的老婆和雅的互补性不够强,都属于温柔型,如果雅是一个古怪精灵的女孩,倒是可以和老婆形成强烈的互补。兄台如果还要把文章写下去,爆奸凯丽以及老婆、雅之间的3P大战必不可少。呵呵,拭目以待。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -1 连楼,扣回1金币 电脑故障,理解! 2013-9-23 15:56

电脑错误,请帮忙删除重复回复。

引用:
原帖由 john0316 于 2013-9-23 15:10 发表
又来看兄台的大作了。在一如既往赞叹的同时,想谈谈几点看法。这篇文章与上一篇《关于各种性行为的可行性分析》相比,在内容上好像缺少新意,是否特意为了征文需要。更多是前文的一个补充和完善。交代了老婆出轨的原 ...
呵呵,感谢发言。
这篇文章其实是为了征文需要写的,本来想尝试从女性角度写写女人对性与爱的看法,但是因为没做过女人,很多想法只是臆测,所以本文中老婆和凯丽的性格刻画有些失败,至于雅,是根据我前任女友的形象写的,当然你会觉得真实。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 5+5+2认真回复 活动期间奖励双倍 2013-9-24 03:20

感觉有点敷衍啊。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 无意义回复 2013-9-24 03:21

版主留言
xmfx12345(2013-9-26 00:09): 亲,咱好好回复不行吗
写的挺抓人眼球,白描多些更好了

刚开始看以为是人妻绿帽文,作者给了意外,原来是花园文,真有才,里面一些经典话语把我乐的。如:一人男人,老婆被人操了,还被奸妇约出来谈判,想用钱砸死你,作为一个男人,你觉的爽吗?我能够容忍琳肉体出轨,但是我不能容忍琳在和我上床的时候心里还想着别
人,尤其这个人还是一个女人。写的精彩!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +17 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍7+7+3 2013-9-28 03:03