[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【家庭趣事】(68号)(2月11日91楼更新至第13章 )

本主题被作者加入到个人文集中
是的啊。我感觉本文sm还是很很合理的,属于可接受的范围,只不过没有给晓雯表妹破处的情节,阿拉十分纠结

引用:
原帖由 淫中鬼 于 2012-1-14 16:23 发表
刚刚看到更新,发现有SM,对于这种一家亲人其乐淫淫的色文来说,适当的调教更能增加情趣,过重甚至变态的话感觉就倒胃口了。

下面该是调教姐姐的情节了,不知道什么时候调教高贵的母亲,想想母亲带着情趣手铐,穿 ...
呵呵,朋友很邪恶呀,不过小弟很喜欢!
想归想,这类的SM是不是情节过快了?如果是这样发展的话,这妈妈也沦陷得太快太彻底了吧?
小弟觉得,只要有个契机,推倒只是时间问题。
至于推倒后妈妈对儿子的种种欢愉到什么程度呢?这个就要让热心的朋友们去猜测了。
但是一些情趣的衣服和小玩意在推倒后,妈妈会慢慢接受吧,相信,到那时,朋友们也不会觉得妈妈太过于XX吧。
哈哈,这只是猜想,如何发展,这得看故事的走向与情节安排吧。
感谢朋友的意见与想法,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-15 21:14

慢慢的攻略才有意思,小说就是需要这样,先搞搞暧昧在玩其他的,有过程才有意思嘛!
我也是很爱哪文章的,只是可惜啊,居然没有结局,不过我觉得那样的结束是最好的了,我可不想看到后面出现妹妹嫁人的蛋疼情节。
作者加油把,希望能看到被姐姐逆推的情节,我个人是认为姐姐与小雯有点不可告人的秘密的把,很有可能是百合来的,汗!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-16 20:32

性爱情节太细,可能有些狼友不喜欢。其实有些暧昧对话更有吸引力,关于表妹的身高,好象楼主没校对好,前面说是162cm.后面又是167cm

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2012-1-15 23:14 发表
慢慢的攻略才有意思,小说就是需要这样,先搞搞暧昧在玩其他的,有过程才有意思嘛!
我也是很爱哪文章的,只是可惜啊,居然没有结局,不过我觉得那样的结束是最好的了,我可不想看到后面出现妹妹嫁人的蛋疼情节。
...
感谢朋友的回复与意见。
其实小弟也有此想法,就是姐姐把弟弟给推倒,与主旋律的弟弟把妈妈和姐姐及妹妹推倒更有看头,也更有意思。
至于姐姐与妹妹有什么不可告人的秘密还得看情节看来安排,不过,朋友猜得倒有几分相近了,至于她们之间是不是百合,那就由后文介绍吧。
这是一篇伪长篇式的乱伦小说,力求完美呈现个中的滋味与过渡情节,自然而然的讲究一个渡字,她们之间的秘密还是不要公开得太多,那样就没有神秘感了。
感谢支持!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wf055325 于 2012-1-16 10:32 发表
性爱情节太细,可能有些狼友不喜欢。其实有些暧昧对话更有吸引力,关于表妹的身高,好象楼主没校对好,前面说是162cm.后面又是167cm
是的,谢谢朋友的提正,小弟已修正之前的错误了。
文中还没有正或是有失误的地方还请朋友不吝指教,谢谢!

支持!!!!!!!!!!支持
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-18 18:24

没有情节的文章,逗不起偶的兴趣哦,稀饭迷男式的小说
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -1 注意回帖用词,作者发文不易 2012-1-18 18:25

【打死我也不能说把自己的生殖器管放在小雯的嘴里】楼主【器管】的管是官。【我优心的『呜呜』自责了起来】优心的优是忧字。【前突后凸】楼主是不是【前凸后凹】?【不惩罚你这个小骚包还真不知光哥哥的肉棒利害】利害是厉害。【绝不会违被哥哥的意思】违被是违背。【嗯……光哥……你的大鸡巴越来越粗状了】粗状是粗壮。【正委曲怜悯式的看着这个挂着巨棒男人的我】委曲是委屈。哈哈本人只找到这些。还有个人非常同意8楼帖子要个大大的后宫。
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +14 7只小虫,外加红包,抽奖去吧 2012-1-23 17:36

情节有点简单,不是很喜欢这类文章,乱是可以乱,这个也太乱了,呵呵,也可能很多人喜欢这类文章,支持加油